Обычный завтрак для зомбока

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Ложь, повторенная тысячу раз, становится «правдой».

Ждем на тему недавних событий в Мукачево передачу с таким содержанием:

Разбойное нападение совершили агенты Путина, переодетые в правосеков. Не прокатило.  Ярош сознался, что это его ребятки там демократию и справедливость несли. Not a problem! Весь «Правый сектор» — проект Путина. Но «Правый сектор» не согласен: «Порошенко — агент Путина и зрадник». Но вот казус: правосеки Путина воюют с войсками Путина на Донбассе? Возникает очень сложная ситуация, как объявить милиционеров  в Мукачево — сепаратистами или террористами.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. sensl:

    Блин, да там обыкновенная криминальная разборка, как у нас в 90-е просто правосеки вписались за одно из сторон. Раздел сфер влияния, но без скандала скучно же, вот и раздули.