Обществу нравится капиталистический ад

Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о результатах выборов 9 сентября 2018 и объясняет, что они значат. А означают они начало перестройки-2, то есть начало катастрофы для России.

Выборы 9 сентября 2018 в регионах России прошли необычно. Прогноз Сергея Кургиняна в передаче Смысл игры — 125 полностью подтвердился: Единая Россия начала падать. В большинстве регионов, в которых проходили выборы, Единая Россия набрала на 15-25 процентов меньше, чем в предыдущие кампании. А это — только начало.

Какая-то непонятная апатия в обществе. Будто башни-ретрансляторы народ облучают. Очень грустный социопсихологический феномен.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...