ОБРАЗ МЕЧТЫ

Мы все мечтали. Мечтаем. И будем мечтать.

Мечты разные — большие и маленькие, дорогие и не очень. Но все они связаны с образами. Ну так устроены люди.
Когда-то давно, образом моей мечты была вот такая картинка. Это стоп-кадр из кинохроники 70-х годов. Не самое лучшее качество изображения. Но я не про это.

Друзья, взгляните и скажите, что вы думаете, что представляете, когда смотрите на этот снимок?

5

Мне очень интересны ваши ощущения и образы. Да и оторвитесь от пасмурного ноября и мирских забот на пару минут:))

Мы все космонавты большого корабля Земля. Это не я придумал, это сказал один умный человек.

http://buran113.livejournal.com/24199.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Так и есть — на настоящую работу, нормальные мужики.

Yunklob
Yunklob

Без священника эта фотография, фактически, являет собой агрессивную антирелигиозную пропаганду, что совсем не в духе нашего времени. Переделать!

m1n3r
m1n3r

«Мы все космонавты » — тут ни придумывать, ни говорить не надо. Наш дом летит в космосе. Надо просто осознать это.
http://aftershock.su/?q=node/315125 — а это как он выглядит с крыльца..


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.