Обнаружено превосходство украинского типа мозга

Объединённая группа учёных из Международного Института Мозга в ходе многолетних исследований получила прямые доказательства физиологических причин превосходства украинской расы над всеми остальными. Отмечается, что результаты являются статистически значимыми и воспроизводимыми с более чем 96%-й достоверностью.

Эксперты-краниологи за 10 лет интенсивной работы провели сравнение более 400 тыс. черепов представителей всех рас и народов Земли, используя методы многофакторного анализа по 122-м основным и 53-м вспомогательным параметрам.

В частности, подробно исследовалась скорость прохождения импульсов между синапсами, добротность [качество — прим. ред.] нервных пучков, наличие дублирующих каналов и, особенно тщательно, свойстваликвора — особой жидкости, в головном мозге играющей роль амортизатора, своего рода демпфера, обеспечивающего его [мозга — прим. ред.] целостность в случае ударных нагрузок.

В итоге неопровержимо установлено, что головной мозг украинца имеет, в отличии от общепринятых представлений, гораздо более сложное устройство. Вес мозга составляет примерно 2 % от общей массы человека. У мужчин вес его в среднем 1 370 г, а у женщин – 1 240 г. При этом на ликвор, как считалось, приходится порядка 10% от объёма и 8% — от массы мозга.

В принципе, всё это было известно чуть ли не с XIX века, и каких-либо сенсационных результатов не ожидалось. Однако применённый новейший спектрально-инверсионный метод зондирования глубинных структур узконаправленными пучками ионов некоторых металлов из группы лантаноидов, дал настолько неожиданные результаты, что сначала даже возникли сомнения в их достоверности.

Да и было отчего — в некоторых случаях выходные гистограммы показывали присутствие не двадцати разделов (как обычно), а двадцати одного!

Довольно быстро удалось установить, что никакой ошибки нет, а все артефакты принадлежат лицам, являющимися, за редким исключением, гражданами Украины.

Дополнительным разделом (частью) во всех зарегистрированных случаях оказался совершенно уникальный орган, который «включался» при наличии резких вертикальных знакопеременных нагрузок, достаточно интенсивных, от 2-3 g [ускорение свободного падения, округлённо 9.81 м/сек — прим. ред.] , и длительных, не менее 30-60 секунд, да к тому же ещё и весьма требовательных к частоте [оптимальная, как установлено опять же путём экспериментов, кратна 0.404 ГЦ — прим. ред.].

При соблюдении этих условий находящийся в компактифицированном [свёрнутом. сложенном — прим. ред.] состоянии обнаруженный орган начинает интенсивно снабжаться смесью крови, поступающей из своего рода «отводов» яремной артерии, и ликвора, которая (смесь) и заполняет его, увеличивая свой объём в десятки раз.

Структура новообразования, получившего название пещеристое тело, весьма своеобразна.

Она включает в себя кавернозную ткань, покрытую оболочкой и представляющую собой множество ячеек – каверн. Каверны обладают способностью изменения объёма путём повышения или понижения тонуса трабекулярных волокон, формирующих ячейки. Кровеносные сосуды, по которым кровь поступает к кавернам, называютсяартериолами. При определённых условиях, описанных выше, у украинца из мозжечка происходит выделение оксида азота, благодаря чему трабекулярные волокна расслабляются и возникает увеличение расстояния между артериолами. Усиление кровотока вызывает наполнение каверн кровью и рост объёма кавернозной ткани.

Пещеристое тело, увеличиваясь в размерах, может занимать до 50% объёма черепной коробки, воздействую в первую очередь на лобные доли путём их смещения ближе друг к другу.

Естественно, что при этом путь, который приходится преодолевать нервным импульсам, резко сокращается, а значит, увеличивается и скорость обработки информации, что влечёт за собой всплеск IQ [численный показатель интеллекта — прим. ред.] на десятки процентов, а во многих случаях — и в разы!

Попутно доказано, что способность мозжечка выделять оксид азота, являющаяся неотъемлемой частью механизма запуска увеличения геометрических размеров пещеристого тела, наличествует только у лиц, в рацион питания которых на постоянной основе, то есть в течение многих лет, входят животные жиры, особенно — свиное сало.

Он же [рацион — прим. ред.] служит и причиной, обеспечивающей запуск процесса формирования в головном мозгу самого пещеристого тела.

Исследователи полагают, что обнаруженные ими закономерности после опубликования станут настоящим откровением для тех, кто понимает.

PS. Надо заметить, что на первый взгляд это исследование дает врагам незалежной нации страшное оружие — достаточно задать ритм турецкими барабанами на определенное время (обозначим его Тау), и у скачущих через Тау полопаются головы. От этого их поведение, очевидно, не изменится, но будет выглядеть некрасиво. Очевидно, что необходимо срочно наладить на Окраине производство стальных обручей, стягивающих головы скакунов в целях безопасности. Впрочем, лучшие представители нации инстинктивно/интуитивно давно нашли решение. Это кастрюли. Плотно надетая на голову кастрюля предохраняет череп украинца от взрыва.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...