Обидчик Бузовой снова делает бабло

Победитель шоу «Замуж за Бузову» сыровар Денис Лебедев решил запустить собственную линию одежды. Об этом он сообщил подписчикам в своем Instagram-аккаунте.

«Мои самые любимые в шкафу вещи — комбинезоны. Тут не нужно думать, что надеть наверх или вниз, это цельный костюм, в котором я ощущаю себя комфортно и стильно», — поделился Лебедев и добавил, что в разработке коллекции ему поможет дизайнер Лена Карнаухова. Мужчина планирует выпускать комбинезоны унисекс из натуральных материалов в повседневном, спортивном и уличном стилях. Он также пообещал сделать вещи доступными по цене.

В октябре телеведущая и певица Ольга Бузова подтвердила слухи о том, что Денис Лебедев использовал ее имя ради раскрутки. Выяснилось, что мужчина притворялся бизнесменом и брал крупные суммы денег у стороннего агентства, чтобы устраивать свидания с Бузовой.

А теперь включите мозг и подумайте — что значит название шоу «Замуж за Бузову». Замуж выходят женщины за мужчину. Замуж — это и значит ЗА МУЖчину. Таким образом, название шоу должно означать либо то, что Бузова — трансгендер, либо что соискатели Бузовой — пассивные гоомосексуалисты (они тоже выходят замуж), либо и то и другое одновременно. Но скорее всего это значит, что на телевидении засели профнепригодные идиоты, не знающие, кто за кого выходит замуж, а кто женится.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Gena
Gena

Блджад, да что это такое? Где там на Марсе ледник откололся и надо пукнуть всем?