О Жанне Фриске

Умерла Жанна Копылова (Фриске по бабушке немке). В следующем месяце ей бы исполнился 41 год.

Она была работником американского агитпропа. Почему Американского?  Потому что это на их деньги сейчас проводится деморализация общества, а особенно молодёжи. Они платят хорошие деньги за создание образа успешного молодого бездельника, кайфующего  от жизни.

Её отец преподал ей хороший урок в зарабатывании «правильных денег». Владимир Борисович Копылов 1952 г.р. (сменил фамилию на Фриске), в прошлом артист (работал в Центральном доме работников искусств), в 1992 году занялся бизнесом. Имеет в столице Объединённых Арабских Эмиратов свой отель.

Ну и так далее.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Сортировать по:   новые | старые
BIFO
BIFO

Урод ублюдочный-автор темы. Да и время выбрал,чмошник…

Komsorg
Komsorg

____ Раньше таких как она хоронили их за кладбищенской (или за церковной) оградой – вместе с самоубийцами . Считали их теми , кто еще при жизни самостоятельно и добровольно убил свою душу . Не ошибались .

NightWolfM
NightWolfM

Подохла собака, туда ей и дорога.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.