О Жанне Фриске

Умерла Жанна Копылова (Фриске по бабушке немке). В следующем месяце ей бы исполнился 41 год.

Она была работником американского агитпропа. Почему Американского?  Потому что это на их деньги сейчас проводится деморализация общества, а особенно молодёжи. Они платят хорошие деньги за создание образа успешного молодого бездельника, кайфующего  от жизни.

Её отец преподал ей хороший урок в зарабатывании «правильных денег». Владимир Борисович Копылов 1952 г.р. (сменил фамилию на Фриске), в прошлом артист (работал в Центральном доме работников искусств), в 1992 году занялся бизнесом. Имеет в столице Объединённых Арабских Эмиратов свой отель.

Ну и так далее.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 комментариев

  1. BIFO:

    Урод ублюдочный-автор темы. Да и время выбрал,чмошник…

    • bomk:

      Зачем же так грубо — это эти работники сферы обслуживающей развлекухи самые, что ни на есть настоящие ублюдки, которые сидят у блюда России и кормятся с него.
      И если вы не из команды Малахова (они без оскорблений жить не могут), то обидно и за вас.
      Здесь же приведены только общедоступные факты, которые почему-то старательно замалчиваются.
      Ведь, скажи на передаче Малахов, что всё что на лице у Фриске — создано руками медиков — отношение сразу поменялось бы. Да и о том, что у каждого её родственника «на чёрный день» «есть чуть-чуть» — тоже, по другому бы всё было. Так что, вся жизнь Обслуги из сферы развлекухи — сплошной обман и ложь.
      Вспомним. Ведь она поехала рожать «на дачу» — провести очередную престижную фотосессию и чтобы у ребёнка пиндоское гражданство появилось:
      http://fashiony.ru/page.php?id_n=90117
      http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1594694-skolko-let-synu-zhanny-friske-na-moment-ee-smerti.html
      Кстати, «наплевав» на рекомендации врачей.
      Об этом ведь тоже, ни слова в «свободной прессе».
      И никакая сверхсовременная медицина таким помочь уже не в силах. Они сами, ради денег, добровольно «идут по краю».

      Сейчас спросил у знакомых: «Какие песни в её исполнении они знают?» Наступило долгое молчание. Но потом один сказал:» В «малинках вечеринках» она вроде припев напевает».
      А в основном её запомнят по скандалам на вечерниках, где она появлялась в откровенных нарядах да и по «откровенным» фоткам в журналах «для мужчин»
      http://znamenitostigolye.ru/rus/25-zhanna-friske.html

      Ну, а если вам не нравится правда, то, не оскорбляя, вы можете зайти на тусовочные сайты «звёзд» и там услышать то, что вы и хотите.

      • BIFO:

        Вполне очевидно,что всей этой информацией Вы обладали и ранее,отсюда вопрос-что мешало опубликовать ее раньше-год,три,пять лет назад? Ответ тоже очевиден-раньше эта инфа не принесла бы никаких дивидендов Вашему авторскому тщеславию. Другое дело сейчас,когда еще и тело не остыло-тут уж непременно заметят,оценят. Увы-наряду с ожидаемыми Вами оценками,есть и другие-это гнусный,мерзкий пиар на костях,и это самое мягкое из тех определений,которые уместны здесь. Говоря сдержанно-это элементарно непорядочно,а проще говоря- гнусно и мерзко.
        П.С. Дело здесь не именно в Жанне Фриске(мне она,как певица,практически неизвестна и неинтересна)-дело в элементарной моральной чистоплотности(здесь-нечистоплотности) автора.

        • Stumbler:

          ОК, товарищ — напишите сами материал о том, каким чудесным человеком была Жанна, как она всем помогала, спасала жизни, своим высококультурным творчеством прославила страну и поднимала энтузиазм людей.

          Вы напишите — а мы почитаем.

  2. Komsorg:

    ____ Раньше таких как она хоронили их за кладбищенской (или за церковной) оградой – вместе с самоубийцами . Считали их теми , кто еще при жизни самостоятельно и добровольно убил свою душу . Не ошибались .

  3. bomk:

    Вы неправы. О приведёных фактах я узнал в момент поиска из свободных источников, то есть 16 числа. Она не была в круге моих интересов.
    А поискать правдивую информацию о «великой певице» заставили те же СМИ, которые стали сообщать об этом на каждом шагу.
    Я сразу заметил, что те факты, которые «играют против картинки» они старательно либо умалчивали, либо перевирали.
    Например, когда Жанна поехала рожать, она не знала о болезни. И вот сегодня вижу посты суточной давности, где уже сообщается о том, что она, якобы зная о болезни, геройски преодолела себя и пошла на подвиг материнства. Не хочу Вас утомлять фактами, но есть кэшированые файлы, которые позволяют восстановить правду — она ехала при родах элементарно «срубить зелени» на фотосессиях.
    Трудно также понять сожителя Фриске, который в последние дни болезни, забрал ребёнка и уехал в Болгарию. Любящие люди так не делают.
    СМИ мотивируют, что он не хотел трамвировать ребёнка, но там у них дом,
    http://www.woman.ru/stars/medley1/article/143135/
    а не «трёшка в хрущевке». Поэтому и здесь не стыкуется.

    Я против тех, кто сейчас в Интернете начал издевательски посмеиваться над горем её близких. Вот это действительно гадко.

    Но, когда идёт враньё от начала до конца, направленное на создание из несомненно красивой, но работницы сферы развлечений чуть ли не героя страны. А потом этот образ навязывается молодёжи, то это и есть самая большая Гнусность и Мерзость.
    Идёт информационное зомбирование с передёргиванием фактов. Так что, у кого вопроса о моральной чистоплотности вопрос не стоит, так это у некоторых журналистов.
    Я что-то не наблюдал такого ажиотажа со стороны этих СМИ, когда уходили люди, действительно отдавшие всю свою Жизнь нашей Родине и сделавшие страну великой.
    Поэтому вы можете писать своё, но я не оскорбляю чувства её близких, а констатирую общедоступные факты, кстати выкладывая ссылки, чтобы не быть голословным.

    А Ложь и недомолвки в таких вопросах всегда были на руку тем, кто старательно создавал искусственные кумиры для молодёжи.
    Именно поэтому они так боятся правды.
    А время рассудит, как те же СМИ будут говорить об этом через год.
    Пока есть «жёлтая пресса» Вы ещё услышите и узнаете многое от её «заклятых лучших подруг» , что я здесь по этичесим мотивам не сообщил.
    Тогда и напишите им, вот это будет справедливо.

  4. NightWolfM:

    Подохла собака, туда ей и дорога.