Новости одной строкой

Краткий обзор новостей за две минувшие недели:

На московском параде коммунальной техники впервые были показаны поливальные машины, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр».

Грета Тунберг заявила, что ради сохранения кислорода в атмосфере все люди должны перестать дышать.

США расширили санкции против России. Теперь гражданам РФ запрещено жарить шашлыки на балконах.

С точки зрения безопасности Facebook Messenger превосходит другие мессенджеры, заявил специальный представитель президента России по вопросам цифрового и технологического развития Марк Цукерберг.

После выхода из тюрьмы Кокорин будет играть на позиции смотрящего.

Власти Малороссии отказались переименовывать регион в Украину.

В НАТО рассказали о существовании моря Азимова. В учениях НАТО в этом море примут участие флоты Соляриса, Арракиса и Татуина.

В ходе учений на юго-западе страны российские войска вступят в войну с вымышленным государством «Украина».

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин победил на довыборах в Госдуму в Свердловской области с результатом 1 минута 23 секунды и двумя незакрытыми мишенями.

Центризбирком сообщил о массовых вбросах дизлайков на голосовании по клипу Тимати и Гуфа.

Согласно новому украинскому закону об импичменте, в случае отставки президента исполнение обязанностей главы государства переходит к курирующему его олигарху.

И о погоде. В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании отношений с США.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...