Никогда такого вируса не было, и вот опять

Помните крылатую фразу Виктора Черномырдина «Никогда такого не было, и вот опять»? Эдакий парафраз от нашего златоуста карамзинского «Ничто не ново под луною». И вот сейчас нам наконец посчастливилось коллективно наблюдать и переживать ситуацию, описывая которую можно ограничиться лишь первой частью мудромысли Черномырдина «Никогда такого не было. И всё». Это про эпидемию, пандемию, в общем, называйте это, как кому нравится — не важно.

Мы действительно наблюдаем нечто совсем новое, необычное, чего раньше никогда не было. Его не было, потому что для него не было соответствующих условий. А теперь они есть.

Думаю, пытливым обывателям очень любопытно узнать, с чего вдруг так много стран одновременно, как будто по команде из единого центра, начали выполнять более-менее синхронные действия. А никто обывателю этого не говорит. Говорят только «сиди дома, не высовывайся, потребляй, проедай накопленные запасы».

И только редкие уволенные из спецслужб аналитики, которым всё равно нечего терять, могут вволю поговорить на данную животрепещущую тему. Послушаем, что говорит об этом Влад Мулык, бывший сотрудник госбезопасности Украины. Его слова я специально не закавычиваю, потому что это не точная цитата. Его речь в оригинале можно послушать в этом ютуб-ролике.

Итак, Влад говорит об одной из структур глобалистов, которая была организована якобы для того, чтобы печься о здоровье граждан планеты Земля.

Надо посмотреть, что из себя представляет ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) и как менялись её способы ведения работы. Несколько лет назад, кажется, в 2017 году, эта структура преобразовалась из той, которая лишь даёт рекомендации, в ту, которая выносит директивы, обязательные к исполнению. Кроме того ВОЗ упразднила ранее действовавшие требования по матстату. Речь идёт о сведениях о смертности, которые были убраны из основных статданных. Это означает, что теперь ВОЗ может объявлять эпидемию или пандемию не как раньше было принято: например, заболел миллион, а умерла одна тысяча – объявляем эпидемию (пандемию). Теперь требование звучит так: заболел миллион – объявляем, или заболела тысяча – объявляем, вне зависимости от смертности!

Вот это поворот!

Теперь все страны просто обязаны брать под козырёк и выполнять приказы ВОЗ, иначе… Думаю, что иначе кое-кто может и по-настоящему заразить страну чем-нибудь особо гадким, выращенным в биологических лабораториях. С них станется. Не зря же полоумный муж бабы Лизы в своей наглой простоте как-то брякнул, что хотел бы после своей земной жизни стать смертельным вирусом. Прямо как в известном анекдоте про Вовочку, нарядиться во всё коричневое… Кстати, любопытно, что скажет королева Елизавета завтра, ведь обещала выступить.

Однако вернёмся к Мулыку. Дальше он говорил о чипировании населения и прочих последствиях «смелого эксперимента» глобалистов над населением планеты, которые стали возможны после того, как ВОЗ получила особые полномочия.

Однако проседание экономик, цифровизация, чипирование – это всё лежит на поверхности, об этом и так много говорят. И интересанты более-менее понятны, но форма их, в нашем представлении, довольно абстрактна – какие-то наднациональные структуры, ТНК…

Однако они же не существуют в воздушном пространстве, хоть они и НАДнациональные. Где-то ведь у них имеется и гнездо на грешной земле, так сказать, точка опоры. Все с подозрением смотрят на США, дескать там, а где же ещё? Знаете, есть и другие места, вернее место.

Давайте рассуждать логически и вспоминать, кто в последнее время цеплялся к России с обвинениями в якобы отравлениях, то полонием, то новичком? Откуда нет выдачи преступников? Наконец, кто всегда гадит, причём давно (Алексей Ефимович Вандам он же Едрихин не даст соврать)?

Но это всё касается отношений с Россией, возразите вы и будете правы. Хорошо, посмотрим отношения великов с США. Ведь это же сплошная боль – какие-то выскочки после Второй Мировой войны узурпировали главный в мире печатный станок! Тогда как фунт стерлингов, когда-то такой всемогущий, оказался уровнем ниже. А ведь когда-то владычица морей была ого-го! Там всё помнят, и былое могущество, и славу – такое не забывается.

И вот сейчас наконец появился шанс: доллар, кажется, только подтолкни и за него будут давать в морду. Полагаю, что об этом мриют и на туманном Альбионе. Непрерывно печатаемые деньги должны(!) быть привязаны к реальной продукции, а США уже давно не могут дать этой продукции, хотя бы потому что у них население нездорово-толстое, запуганное, не слишком грамотное, а посему уже не способное к трудовым подвигам во имя отечества во имя насыщения рынка.

Сейчас к таким подвигам готово только население Индокитая, посему зорко следим за бабой Лизой и прочими Кейт Мидлтонами в красном свадебном (по китайской традиции) платье и думаем.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...