Нет сна в Херсоне

Жители Херсонщины, третируемой украинскими и татарскими патриото-экстремистами посредством так называемой блокады Крыма, которая по факту превратилась в блокаду и истребление сельского хозяйства Юга Украины и людей, которые в нем заняты, по достоинству оценили усердие полоумных соотечественников.
И это усердие подонков, конечно же, не могло остаться без ответа.

____________________
Сегодня ночью неизвестные сожгли автомобиль одного из так называемых активистов продуктовой блокады Крыма, передают херсонские СМИ.
Известно, что она принадлежит Евгению Збруйному, который, в том числе, отвечал за подвоз питания участникам блокады.
Правоохранители Херсонской области сообщают, что на месте поджога в капсулах от автоматных патронах были листовки формата А4 с текстом «Это тебе за блокаду».
Евгений Збруйный не херсонец, он родом из Винницы, а приехал на Херсонщину специально для участия в преступной блокаде.

____________________
Последнее время все чаще в СМИ появлялась информация о недовольстве и протестных настроениях на Херсонщине среди селян, тех, кто зарабатывает на выращивании сельхозпродукции, и которых «блокираторы» лишили рынков сбыта.
Получить комментарии в пресс-центре УМВД в Херсонской области пока не получается.
Но, нет сомнения, что накал протестов будет только нарастать, ведь каждое действие обречено на противодействие. В том числе, и такого рода. Достучаться к разуму «активистов» не получилось, хотя такие попытки предпринимались неоднократно, но все они остались неуслышанными. Неудивительно, что херсонцы, загнанные в угол, вынуждены защищать свои интересы аналогичными методами – радикальными.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Grey67:

    «в капсулах от автоматных патронах были листовки формата А4» -в гильзах, чоле? Так я знаю автора — Игорь Кио!