Несознательные украинцы

Сотрудники днепропетровского «Южмаша» требуют зарплату за 4 месяца. Что тут можно сказать? Капризничают днепропетровские рабочие. Им же объясняют: война. Вот уничтожим Россию, и сразу у всех будет безвизовый режим с ЕС и прочие радости, которые обещали европеизаторы, а там, глядишь, и зарплату начнут платить.

Но вот не хотят рабочие понимать трудностей европеизации и декоммунизации Украины. Они зарплату хотят. Несознательные. В головах москальская вата вместро украинского жовтоблакытного биколора и вирш Шевченки.

Заметьте, все говорят о том, что нет заказов, и никто не сказал, почему их нет. На Украине ответ на вопрос «почему?» теперь приравнивается к государственной измене. То есть, все, конечно, знают ответ, только вслух не говорят.

Известно же, что все заказы шли из России. «Южмаш» входил в единую производственную цепочку с российскими предприятиями. Потом мировой диктатор руками украинских фашистов и завезенных боевиков организовал на Украине государственный переворот, и захватившая власть фашистская хунта эту производственную цепочку разорвала. Вот и нет заказов, и пока у власти фашисты — и не будет.

Можно, конечно, и молотки делать вместо ракет. Только их еще сделать надо, а потом продать — а кому они нужны?

А вот еще з Украины сообщают, как выросла пiдтримка АТО — все мол на Украине приветствуют войска и требуют скорее разгромить «сепаров», больше бомбить Донбасс. Правда, из 175 призывников в военкомат смогли доставить лишь 5 человек, и то из них двое сбежали через окно туалета. Но «пiдтримують збройны силы» языком все как один. Даже как полтора. Полные шаровары перемоги.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz