Немецкий удар по Польше

Польские транспортные компании, обслуживающие завод Volkswagen, потеряли свои контракты. Руководство концерна рекомендовало всем своим предприятиям перейти на работу с немецкими перевозчиками.

«Наши компании, которые в течение многих лет поддерживали польские заводы Volkswagen, потеряли в январе контракты. Концерн приказал учреждениям, чтобы заказы шли к немецким перевозчикам, даже если они дороже», — сообщил порталу «Новости Польши» Адам Ендрых, который представляет Куявско-Поморскую Ассоциацию международных перевозчиков.

Куявско-Поморская Ассоциация — это которая в городе Куяве находится, штоле? Пшекам в Европе больше не рады? Зажали полячество в немецкие клещи. Как и предписывал когда-то Бисмарк. Как их Адольф называл — «польская перемычка»? Понимаете — это не государство, это перемычка, между Россией и Германией. И когда перемычка начинает борзеть — ее ставят на место.

Многие решили во время кризиса воспользоваться ситуацией и попробовать урвать кусок побольше, только вот все уже настолько злы и мир так на грани, что можно вообще без ничего остаться.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...