Неистовые покращения

Россия будет вынуждена прекратить поставки газа Украине, если та в декабре не погасит еще 1,65 миллиарда долларов долга за газ, заявил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак. Кроме того, до конца декабря «Нафтогаз Украины» должен будет перечислить «Газпрому» аванс за январскую поставку газа.

Ткм временем сало из Украины не пустили в Россию и хотят утилизировать.

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Петербургу и области, в Пулково при досмотре багажа прибывших из Киева пассажиров было обнаружено более 16 килограммов сала без заводской упаковки. Так как ввоз данной продукции запрещен, она изъята и подлежит уничтожению в мусоросжигательной печи.

Вот що клятi москали з Украiной робют.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии