Не помнящие родства

Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. (В. Вейднер)

Националистический бред неистребим. Запертый до поры в затхлые подвалы психического бессознательного, замкнутый липким страхом очередного всемирного позорища, нацизм старой крысой копошится в каждой фрустрированной душонке: нет-нет, да понесёт сладковатой трупной ненавистью к незнакомым людям, вся вина которых — иной цвет кожи, иной язык, иные представления.

Приятно помечтать перед сном, как вздёрнут на гиляку усих жидив, москалей та пиндосов. То-то будет весело, то-то незалежно. В скудный умишко нацика не вмещается божий мир во всём его разнообразии, там и своей-то хате с краю тесненько, охота величие ощутить, самостийность uber alles на себя примерить, чего бы это ни стоило. Тем более, когда ничего и не стоит. Платят за панские «примерки» подневольные холопчики с коротенькими мыслями, на кровные гроши обмундирование покупающие да по мирным гражданам за фантом незалежности палящие. Платят душами своими, больше нечем.

Когда занялось на майдане, нормальные (= благодушные) люди, как и тогда, в далёком лете 41-го, не восприняли этого всерьёз. Ну, попрыгает народ, пожжёт покрышки, придёт полиция и арестует хулиганов. Но не пришла полиция. Вломились хулиганы во власть. И начали хулиганить уже на другом уровне. Вспухли националистические желёзки, залились поганые глотки оральной завиральной кривдой. Вирус национализма, грамотно подпитываемый советами посторонних, стремительно набрал обороты и принял масштабы эпидемии.

Не любовь к родному краю (иначе никогда бы не опустились до сожжения людей, культура удержала бы от варварства геноцида — Леся, Кобзарь, Гоголь, Сковорода и иные влюблённые в свою землю и свой народ звуко-зрительные гении) – лютая злоба к соседней стране, ущемлённое невесть кем и когда чувство собственной неполноценности — вот что питало эту хворь.

Россия, выделившая в своё время Украину в отдельное государство, предоставившая ей место среди объединённых послевоенным торжеством наций, давшая украинскому языку статус языка ООН, стала врагом номер один для ненормальных, предлагающих Россию же из ООН исключить! Всё с ног на голову в наци-анальном бредовом недомыслии. Смеяться бы над ними, да леденит кровь жуть, разбойниками творимая.

В целях сохранения себя человеческая стая противопоставляет больному эгоцентричному звуку обонятельную политику выживания всех, во что бы то ни стало. Нет обоняния на должном уровне развития, нет и системно сранжированного, со-зависимого целого — стаи, страны. Есть территория, населённая отдельными индивидами, открытыми для любых, редко благотворных, влияний извне. Отдельные, не со-зависимые, значит, обречённые на вымирание (истребление). Человек выживает только в стае. Чем более со-зависимо сообщество (стая), чем более оно политически сранжировано и едино, тем больше возможностей у каждого его члена для продвижения в будущее. Не имеющие ни малейшего понятия о политике, лишённые обонятельного политического чутья, недоумки у власти истребляют свою стаю, зачищая территории для нужд западных «друзей».

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (А. Шопенгауэр)

Вечные убогие прихвостни всех сильных мира сего, украинские плохиши во власти стараются сойти за хороших мальчиков, выслужиться перед псаками да бараками. Только обмануть природу не получается, отнимает она человеческий облик у несоответствующих человеку в психическом, у тех, например, кто радуется (!) мучительной смерти людей. Так дичали от вида невинно убиенных отборные части гитлеровцев. Вчерашние кадровые офицеры рейха, цвет нации, разом превращались в отребье. Потому что растерзавший женщину, размозживший голову ребёнку, сжигающий живых людей, уже не воин – падаль, живодёр, убийца.

Не помнящие родства лишены человеческой прерогативы – исторической памяти. В националистических пароксизмах мнится им что-то своё, затхло-бредовое, нафталинно-убогое…

Будто и не было для безродных дикарей разгрома фашистских разбойников, будто не противостояли мы всему миру в тяжкие годы послевоенной разрухи, не восстанавливали Донбасс, Днепрогэс, Сталинград, чтобы вместе же и подняться единым могучим союзом, вызывая изумление иных народов и государств.

Простоватые янки из Коннектикута, рассуждающие о ростовских горах и белорусских морях, и их куда более образованные европейские партнёры делали тогда и делают сейчас своё чёрное дело. Маскируя политикой невмешательства неусыпную заботу о поступательном росте фашистской Германии, империалисты тридцатых годов имели одну цель – уничтожение советской России, едва выбравшейся из ямы гражданской войны. Мало что изменилось в наши дни. Посмотрите, как старательно «не замечают» они бревна геноцида на Украине, как стараются «встать над схваткой», предоставив этим-как-их-там-славянам самим перегрызть друг другу глотки. Не так же ли неспешно открывали второй фронт наши недавние союзники по антигитлеровской коалиции: а ну, как Гитлер победит, а не победит, так хотя бы измотает этих русских?

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно — и должно — изменить. (Д. Оруэлл)

Гитлер в 41-м, бомбя Киев, не Украиной овладеть хотел – Россией, желал он разместиться на евразийском пространстве СССР, используя местное, изрядно сокращённое население, как рабов. Разведя майдан в Киеве вчера и молчаливо поддерживая истребление мирного населения украинского Юго-Востока сегодня, не за Украину радеют наши «партнёры» по политическим играм – испытывают на прочность Россию, которая вдруг возьми, да и выкинь коленце – Крым наш.

С первого дня войны (Потери немецкой авиации на 22 июня 1941 года составили около 300 самолётов — самые большие потери за день за всю войну) и до победоносного 22 июня 1944 года, когда в результате операции «Багратион» советские войска вышли к границам Германии, народы Советского Союза были уверены в полной и безоговорочной победе над врагом. Иного исторического опыта у нас просто нет. Россия никогда не была под чужим владычеством, никогда и никому не подчинялась. Не будет этого и впредь. «Вторжение в Россию – всегда неудачная мысль». Эту фразу фельдмаршала Монтгомери следует помнить всем, кто затевает прямое ли, косвенное ли вторжение в наши пределы.

http://www.yburlan.ru/biblioteka/reministsentsii-natsizma-ukrainskaya-versiya

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Компьютерная помощь - выезд на, в твери купить пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

Да какая от «союзников» была помощь?
Продовольствие за золото, машины и самолёты сдавали внаём за золото, не фига себе помощь.
Это как гопники у подъезда налетели на тебя, а сосед из окошка: — я тебе сейчас помогу, вот кидаю тебе бинтик, зелёнку и дубинку.
За бинтик и зелёнку ты мне сейчас заплати, а дубинкой пользуйся, оплата поминутная.
Но потом ты дубинку то верни, и в хорошем состоянии, а если сломаешь то деньгами расплатись.
Вот так помогали союзнички.

Gena
Gena

Не надо пропаганды.Помощь была. Нужная и своевременная. И не стоит забывать союзников,погибших под бомбами и утонувших в ледяных водах . Победа-да! Наша! Но и в Америке домохозяйки клепали «Аэрокобры», и ненависть к нацистам была неподдельная.

Yunklob
Yunklob

Да-да, США.

Монголия за четыре года войны Советскому Союзу было поставлено 485 тысяч лошадей. Из США к нам поступило 54 тысячи тон шерсти, из Монголии — 64 тысячи тонн. Каждая пятая советская шинель в 1942-45 годах была «монгольской».

Поставка из США мясных консервов – 665 тысяч тонн. Монголия за те же годы поставила в СССР почти 500 тысяч тонн мяса. 800 тысяч полунищих монголов, ровно столько тогда составляло население МНР, дали нам мяса немногим меньше, чем одна из самых богатых и крупнейших стран мира.

Благодаря поставкам кожи и меха к 7 ноября 1941 года монгольским зимним обмундированием были полностью оснащены несколько советских пехотных дивизий из резервов, готовящихся к контрнаступлению под Москвой.

В 1941-44 годах численность вооруженных сил МНР была увеличена в четыре раза, за счет призыва на военную службу мужчин и женщин. Это позволило СССР забрать с Дальнего Востока несколько дивизий, которые были уже заметной величиной даже в масштабах огромного советско-германского фронта.

В войне с японцами принял участие каждый (каждый!) мужчина-монгол призывного возраста. Здесь по «мобилизационному напряжению» Монголия превзошла сталинский СССР. В процентном отношении потери, понесенные Монголией в том августе 1945 года, равны потерям США во всей Второй мировой войне.

США, США!

Yunklob
Yunklob

Помидоры в Америку были завезены с Украины. Это легко доказывается тем, что свидомые украинский борщ без помидоров презрительно называют русским свекольником.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Вы правы: Монголия, по факту, помогла СССР в Войне гораздо больше, чем наши «союзники». И дело даже не только и не столько в цифрах, сколько в элементарной честности и порядочности.
Следует начать с того, что США нам стали «помогать» фактически через год, когда стало ясно, что блицкриг провалился. До этого, когда нам остро были нужны вооружение и стратегические материалы-мы всё это покупали у «союзников» за золото. Но это прелюдия, а теперь основная часть: ленд-лиз от США был не только Советскому Союзу, но и нацистской Германии. У фашистов на полной катушке работали заводы Форда, выпуская для Рейха пятитонки,двигатели для самолётов,покрышки и т.п.
«Стандарт Ойл» исправно снабжала топливом сначала танковые дивизии, вторгшиеся в СССР, затем кригсмарине.
ITT поставляла средства связи, взрыватели для артснарядов, ВЧ-генераторы, узлы для «Фау» и т.д.
IBM поставляла счётно-вычислительные машины и спецбумагу для нацистских концлагерей.
Также от США нацисты получали огромное количество хлопка для производства пороха и не менее 25 тонн готовой взрывчатки.
Вот так они «ненавидели» нацистов. Также,как сейчас в Хохланде «ненавидят» бандеровцев…
Но это не всё: Россия, как правопреемница СССР, обязана до 2030 года выплатить остаток долга по этой «помощи»; включая проценты-около 100 миллионов долларов.
Вот такие «союзники»…

pobedovna
pobedovna

«Бескорыстная помощь» оказалась чистым бизнесом, как говориться, ничего личного, да еще и столько лет плати им. А цена стольких жизней им недостаточно…Сидели со своим вторым фронтом, блин, отсиживались, пусть русские всю грязную работу сделают, а мы потом -потом к концу войны впишемся. Хитропопые были и остались такие. Когда мир уже будет меняться? Уже задыхаются все от амеровской лжи и кровожадности, думают что всех купят, напечатают бумажек сколько надо…. Когда же уже этот доллар рухнет? дождусь я в этой жизни?

wpDiscuz