Навальный, Волочкова и политический шпагат

Балерина Анастасия Волочкова тут на днях гневно отреагировала на ехидные слова Алексея Навального о шпагате в ее исполнении. В своем Instagram она вызвала оппозиционера на «шпагатную дуэль», заявив, что своим шпагатом она может гордиться, а вот ее собеседник «хочет внести смуту в сознание людей России» и пиарится за ее счет.

Волочкова, разумеется, демонстрируя в Инстаграме гибкость тела, вполне может рассчитывать на победу над любым оппонентом. Однако и Навальный по части «политической гибкости» также вне конкуренции — он может сесть на такой «политический шпагат» что и Волочковой не снилось!

Имея два условных срока за спиной за совершенные экономические преступления, оппозиционный блогер вполне себе успешно занимается организацией «политического балета» (а проще говоря бузой) на улицах российских голосов, многие годы гибко балансируя между тюрьмой и свободой.

Что же касается экзотических форматов дуэлей, то было бы интересно посмотреть, кто из ныне действующих российских оппозиционеров одержит победу в дуэли с Навальным по частоте выездов за границу или кто дороже пообедает в фешенебельном ресторане. Или кто больше сменил политических партнеров, а потом кинул их.

Материал: https://i-korotchenko.livejournal.com/1489515.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...