Наина Ель­цина воз­му­щена небла­го­дар­но­стью рос­сиян

 

Наина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России

Это заявление она сделала во время презентации фотоальбома «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике», подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина (Ельцин Центра) совместно с ТАСС. Презентация прошла в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке.

«С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, — уверена вдова первого президента. — Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени».

«Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного российского государства, и забывать сейчас об этом было бы несправедливо», — заключила Наина Ельцина.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Yunklob
Yunklob

Тромбонист у нас в оркестре сказал, что если бы могила Ельцина не была накрыта флагом России, она была бы вся заплёвана. А вы как думаете?

inegrek
inegrek

… и не только оплёвана … за все дела , его и команды , дела за которые страна до сих пор встаёт с колен …

wayoftalking
wayoftalking

Какая неблагодарность?Разве по плодам их не узнаете их?

Евпатий
Евпатий

Охренеть! Баба живет не в России? С таким муженьком надо под плинтусом сидеть и помалкивать! Сука помойная!

Ella
Ella

Дорогой Евпатий: грубо! Очень грубо! Но справедливо!!!(цитата))).