Нацисты едут из Украины в Россию

Пишет lifenews.ru:

В Самарской области задержали бойца украинского нацбатальона «Айдар» с крупной партией наркотиков. Как рассказал Денис Сероус следствию, у айдаровцев сейчас не самые лучшие времена. Нехватка денег вынудила командование начать поставку наркотических веществ в Россию. Партии запрещённой «синтетики» перевозят бойцы батальона.

Это просто шедеврально! Вообще уже страх потеряли. Как пропустили через границу убийцу из Украины? Вроде распрощались с Украиной, но как-то больше стало «Украины» внутри России. Мы плохие, а они едут к нам со своими убийцами и наркотиками. Вообще зачем нам гастарбайтеры, если у нас внутри есть безработица? Вопросы, вопросы.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://strajj.livejournal.com/3382032.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...