На смерть русофоба

Еще недавно казалось, что жизнь Збигнева Бжезинского можно считать успешной. Ему удалось дожить до осуществления практически всего, чего он мечтал достичь.

Ему удалось увидеть разрушение европейской части социализма, который он ненавидел. Ему удалось увидеть, как его родная Польша вновь становится антирусским оружием — правда, уже не в руках собственных магнатов, а в руках Америки, которой и сам Бжезинский присягнул на службу.

Ему удалось увидеть, как Россия-СССР, которую он ненавидел с детства, распадается на куски. Как воплощается в жизнь придуманный его соотечественниками лозунг «Украина не Россия». И не просто воплощается в жизнь, а приобретает всё более агрессивную форму, превращаясь в инструмент уничтожения и рассеяния значительной части русского большинства украинских граждан — то есть Бжезинский увидел, как Украина приближается к его идеалу.

И вот тут что-то пошло не так. Русские вдруг отказались помирать и начали отвоевывать своё обратно, а Запад ничего с этим не может поделать. И старичок дал дуба от расстройства.

PS. На фото — Бжезинский и Бин Ладен.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. Gena:

    Помер Аким-да и Хусим!

  2. provincial1:

    От расстройства в 89 лет? Надеюсь так же долго расстраиваться.
    Кто там ещё остался, лиса Киссинджер? Этот то вроде постарше будет.

  3. Alex380:

    Дожить бы до такого почтенного возраста, а там уж можно и от расстройства! :-)))
    По большому счету на Украине он выиграл, как и планировал оторвали и стравили друг с другом. Еще несколько лет назад война русских и украинцев выглядела фантастикой, а теперь это наша жуткая реальность.

    • Stumbler:

      Ошибаетесь. Теперь голодные украинцы ринутся резать поляков. Потому что русских резать — не по силам, к тому же у русских атомная бомба, а поляки — вполне по силам укроармии, и есть что пограбить.

      • provincial1:

        Поляки по силам укроармии? Это поляки настолько убоги или хохлы настолько круты? )))))

        • Stumbler:

          Они примерно друг друга стоят. В общем — у Украины есть шанс что-то там себе вымутить.

          • Gena:

            Так-то да, это польская традиция- «Вначале навыё…, а потом бегом в кусты».

            • Stumbler:

              Я тут ржал, глядя, с каким гонором польские мотострелки разъезжали на старой БМП-1 с пикой польского гусара наперевес.

              Вже ще польска не сгинела (но душок уже дала).