На кой тебе, Миша, ослиная туша?

Миро Лена пишет в ЖЖ:

Я бы не стала писать об интимном видео К., если бы читатели не ткнули меня носом в изображение той, кого он сношает. «И таких любят! Вот видишь, Лена! — раскудахтались куры. — Тело — не главное!»

Усилием воли преодолев брезгливость, я посмотрела порнушку с участием человека, очень похожего на К. Под одним с ним одеялом хрюкала женщина, очень похожая на Мишину однопартийку.

(ну и далее кому охота дерьмеца — читайте в источнике)

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 комментариев

  1. wayoftalking:

    Пелевина на самом-то деле не пелевина,а Студенова Наталья Владиславовна
    http://vesti-kpss.livejournal.com/7985830.html

  2. Stumbler:

    Всё это, конечно, хорошо — но публиковать Лену Миро с ее копанием в грязном белье и тупым бабским обсиранием — это уровень «СПИД инфо» и прочей желтухи. И это не только безнравственно, это вообще где-то рядом с уголовно наказуемыми деяниями.

    Поэтому вы извините, но я большую часть этого поноса сотру.

    • Ufadex:

      Пассажи Лены Миро про Касьянова, который (имея необозримые нормальному человеку возможности) пользует для половых утех эту куклу — мне показались чрезвычайно характеризующими нашу доморощенную белоленточную шваль. Характеризующими их моральные устои и УРОВЕНЬ ИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
      Если центральные телеканалы протранслировали данную историю с пикантными подробностями, а на данном сайте мы целомудрено отворачиваемся, то это конечно же горе горькое… Приношу извинения Мишеньке.
      P.S. Как-то тупо получилось — мы оба извинились перед тем, кого тут принято называть К. О, времена! О, нравы! …

    • Ufadex:

      Сюжет НТВ также содержит сведения, о которых ранее говорил представитель российского Следственного комитета Владимир Маркин. Речь идет о заявлении Маркина по поводу найденных при обыске у Пелевиной бумаг о зарубежном финансировании «Комитета 6 мая», занимающегося помощью политзаключенным.

      В прошлом месяце в отношении Натальи Пелевиной Следственный комитет возбудил уголовное дело. Ей предъявлено обвинение по статье о незаконном обороте специальных технических средств. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. В ПАРНАСе сообщали, что поводом для возбуждения дела стала изъятая у Пелевиной ручка со встроенным видеоустройством бытового назначения. http://www.svoboda.org/content/article/27649992.html

      Я не пытаюсь спорить с модератором. Мне показался интересным тот факт, что Пелевиной прилетела обратка. И бояться тут нечего. В суд она будет подавать на НТВ.

  3. Ufadex:

    Один вопрос — материал «В Киеве откроют кабинки для секса» (http://newru.org/v-kieve-otkroyut-kabinki-dlya-seksa/) — не посчитали за уровень «СПИД инфо» и прочей желтухи потому, что был другой модератор?

    • Stumbler:

      А в этом материале тоже полно базарных оскорблений в адрес граждан России? Как мне кажется — вполне себе целомудренный материал, стихи Бродского, все дела, ничего нет подпадающего под уголовку.

      В отличие от вот этой хреноты от Лены Миро.

  4. Yunklob:

    Это не отдых и не удовольствие. Это такой тяжелый, неблагодарный повседневный труд.

  5. Ufadex:

    Это деградация человеческих отношений в угоду политической проституции. Минус на минус даёт ещё более жирный минус.

  6. ZIL.ok.130:

    Ой,пичалька прилетело!
    Был он Мишадвапроцента,а стал—мишадвасантима(иле—мишадвеминуты?)
    ггггг