На этот раз подстава не состоялась?

Все мы слышали растерянные выступления Рамзана Кадырова, не понимавшего, как нашим американским партнёрам удалось уговорить его бывших полицейских, честных бойцов, поучаствовать в провокации с убийством Бориса Немцова.

Разобраться действительно было сложно. К следователям подведены люди заказчиков убийства, оказывавшие следствию мелкие услуги. Следственную группу продолжает возглавлять следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета России Игорь Викторович Краснов. Игорь Викторович Краснов известен также тем, что храбро защитил Анатолия Борисовича Чубайса от происков Владимира Васильевича Квачкова.

Так или иначе, казалось бы, всё обошлось: прекратились сливы из следственной группы о том, что преступление было совершено на почве религиозной нетерпимости и якобы уже раскрыто. Поступают новые, обнадёживающие сообщения, что уже нащупан иностранный след. Более того, Путин наградил Кадырова орденом Почета! Сигнал Анатолию Борисовичу и его американским партнёрам, что номер на этот раз не прошёл?

Но успокаиваться рано. Тревожные сигналы поступают из Екатеринбурга.

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии