На АЭС в Запорожье снова авария

На Запорожской атомной станции в Энергодаре 28 декабря 2014 года в 05 часов 59 минут отключен энергоблок №6. Одновременно из нескольких источников стали поступать сообщения о повышении уровня радиации в десятки раз. Вполне возможно, что источником радиации является предшествующая авария на 3 энергоблоке, которая прошла относительно недавно. Тогда Украина просто решила поиграть в прятки и скрыла аварию на АЭС.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://alex195130.livejournal.com/198255.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. ilja68:

    Пипец. Похоже доигрались укры. Киберберкут взломал переписку гендиректора Запорожской АЭС Тищенко во время аварии на станции. http://vk.com/novorossiya_cyber_riot?w=wall-71999219_1346