Мы живем в оккупированной стране

Житель Днепропетровска (Украина): Сегодня День Победы не просто в Великой Отечественной Войне, а День Победы Советского народа над Евросоюзом. Я обычный советский человек, и в настоящее время проживаю на оккупированной территории. Никакая «Шнобелевская» премия мира мне не нужна, ее только Горбатый по кличке «Меченый» мог получить за развал Советского Союза

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
ilja68
ilja68

Так думать, а тем более говорить это сегодня на Украине уже героизм. Дай бог тебе человечище всего хорошего. А оператор падлюга не случайно на машину СБУ свою камеру навёл.

pobedovna
pobedovna

У них СБУ сейчас под стать фашистскому гестапо. Не уж то всех пересажать хотят думающих людей. Боязно как то за таких смелых.

Русич
Русич

Молодец мужик. Хорошо сказал.

А глупая овца, пускай пасется дальше на пастбищах гейропы.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Если отбросить эмоции,материал на самом деле очень глубокий. И вот почему: мы периодически наблюдаем и в инете,и по ТВ,что на территории бывшей Украины есть определённое число людей,которые категорически против фашистской власти. Не все говорят это на камеру и не все выходят открыто на улицу (и таких людей понять можно-боятся за родителей,жён,детей), поэтому пишут анонимно,саботируют по мере сил,не ходят на фашистские сходняки… Кто активно,кто пассивно против укронацистов… К чему это… Сейчас многие говорят,что украинцев оболванили,не ведают,что творят и т.п. И они же сами будут петь ту же песню,когда припрут их. Поэтому уже сейчас надо твёрдо знать,что никакие они не одураченные громадяне,а всё прекрасно ведают.