Мы хотели вместо Леонтьева и Пугачевой другие песни

Сужу по своей биографии — нам не хватало действительно авторской песни — разнузданной отсебятины. Дурацких костюмов, сложных текстов, простых решений. Рожденный в СССР, я мечтал, чтобы в телевизоре кроме Пугачевой и Леонтьева были и другие певцы и певицы. Другие клевые ансамбли…

Мне тогда снова не повезло… И даже через много лет… Прошло 29 лет, а в телевизоре по-прежнему Пугачева, её любовники, дети любовников и Петросян…

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Stumbler
Stumbler

Дык это — пришли другие пейсни, Макар Ревич, Цой там всякий, ДДТ etc. Шевчук потом бухал с той же Пугачёвой, Цой просто убился, а Макар оказался мажорным гумнюком. Ничего не изменилось.

provincial1
provincial1

Это сейчас Шевчук и Макар скурвились, а Цой и Розенбаум поднадоели. По меркам конца 80-х именно они и были «властителями дум».)))

Ayatola
Ayatola

Для хорошей песни есть интернет. Телефон, пишущий видео у каждого, нет ничего проще записал, выложил в интернет, если действительно хорошо, народ оценит, но что-то я не заметил изменений в лучшую сторону в рунете.

provincial1
provincial1

«На заре» — одна из любимейших песен. Была не кассете, кассета потерялась, пока не появился Интернет так и не мог найти.

Semeon
Semeon

Вы уж меня простите, однако я реалист.

Какова аудитория всей этой братии 5-10%?? Они как тогда ни кому, не были нужны, так и сейчас даром ни кому не сдались. Хотя, казалось бы, слушай сколько влезет, голосуй рублем и т.д., а аудитория не растет и не может расти, ибо идея у них простая: слова какие в голову взбрели, играть мы не умеем, да и музыка не ахти, зато не формат, и любите нас за это…

ВСЕ!!! НЕ ФОРМАТ — ЗА ЭТО И ЛЮБИТЕ, ну, а те кто не любит, само собой, те в искусстве и в свободном полете души, ни шиша не понимают.

wpDiscuz