Можно ли открыть замок, выстрелив в него из оружия?

Мы видим это в таком количестве фильмов и игр, что со временем можно серьезно подумать, что если вам нужно открыть замок – просто достаньте свою пушку и выстрелите по нему, а затем проходите дальше. Однако работает ли это в жизни? Demolition Ranch решили проверить этот миф и использовали различные калибры для эксперимента. Оказалось, что у мифа есть основания, хотя всё и не так удобно, как в кино.

Пистолетам необходимо несколько выстрелов, чтобы сильно повредить замок. При этом нет гарантии, что он точно откроется. Ружья работают лучше. Дробовики – вообще магия. А Barrett M82 – самый лучший вариант.

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии