Моя прелесть, Куроина

Некоторые россияне до сих пор считают, что Украина является неким бесценным предметом. Однако, если перестать обсуждать абстрактные вещи о «бандеровском режиме», а перейти к конкретике, то желание «освобождать» Украину начинает улетучиваться. Дело в том, что спустя без малого три десятка лет экономики России и Украины уже не являются единым целым, они перестали быть взаимодополняющим друг друга народнохозяйственным комплексом и превратились в конкурентов.

Напомню, что абсолютно все так называемые «пророссийские силы» саботировали практически все инициативы Москвы по координации действий относительно продвижения товаров своих стран на внешних рынках. Не удавалось с ними договориться ни по экспорту сельскохозяйственной продукции, ни по ВПК, ни по любому другому вопросу. Вероятно, считая себя самыми хитрыми и умными, «пророссийские» были убеждены, что Москва им должна по гроб жизни только за то, что они не бандеровцы, не националисты и не русофобы. По факту они проводили политику шантажа Москвы.

Впрочем, сегодня точно так же себя ведут их якобы проевропейские антиподы, занятые шантажом Запада. Они ведь тоже искренне убеждены, что Запад должен материально поддержать Украину, поскольку она находится на передовой линии борьбы с Русским миром.

Возможно, граждане Украины и России и являются «братьями», но это не повод спасать «щэнэвмэрлых» в ущерб россиянам. Украина по своей собственной воле, при поддержке большинства своих граждан приняла решение о самоликвидации. То, что какой-то СУГС-патриот не понимает направления движения незалежной в пропасть, не имеет значения. Нет ни одного малейшего намёка на то, что в обозримом будущем социальная, экономическая и финансовая ситуация в стране стабилизируется, а тем более улучшится. Промышленность валится, народ разбегается по всему миру, оставшееся население обесчеловечивается, а некие идиоты, игнорируя очевидную реальность, рассуждают о спасительном «Плане Маршалла».

К тому же благодаря политике коммунистов-интернационалистов уже в Советском Союзе мы перестали ощущать себя одним народом. А своим «остаточным прощавай», о котором так часто любит говорить Петр Порошенко, Украина сняла с России всякую моральную ответственность в отношении Украины. Она теперь не обязана поддерживать враждебный ей по своей природе проект. Его невозможно изменить, исправить, о чём свидетельствует вся история взаимоотношений украинства и русских.

Это фрагменты из большого материала «Зупынка за углом» на сайте «Что там у хохлов». Там много чудесного.

Материал: alternatio.org, Сергей Белов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.