Москвабад гуляет

Поубавилось гастарбайтеров в Москве в первый день года, а славян поприбавилось. Ну что же, неплохо — Обама старается, есть польза России от санкций и организованного им «кризиса».

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. rhourd:

    Для Стумблер — пытаюсь понять вашу заметку. Вы искренне считаете, что на фото — не люди?

    • Stumbler:

      С чего вы это взяли?

      На фото, конечно же, люди — наверное, даже хорошие люди. Граждане другого государства, глубоко независимого — которое где-то так 20 лет назад выгнало живущих там русских. Теперь эти русские живут здесь и за границей, а их нехитрый скарб поделили между собой родители этих вот людей.

      Но мы не в претензии за это — что было, то было, пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.

      Однако теперь, когда независимое государство очищено от «русских оккупантов» — «русские оккупанты» полагают, что у себя дома мы сами можем решать, кого и зачем пускать в гости. Понимаете, о чем идет речь?

      • rhourd:

        Про гостей — согласен. А вдруг на фото — якуты, наши сограждане? Тогда как? Ведь не славяне же. А вы сразу москвабад… не хотелось бы уподобляться великоукрам.

  2. Серж:

    Полностью разделяю позицию и взгляд ув. Stumbler, по тому как самому пришлось бежать из Киргизии в начале 90 годов, и то что были брошены квартиры и др. ценности!

  3. NightWolfM:

    Наоборот теперь из-за предкрисисной ситуации огромным спросом начнет пользоваться рабский труд мигрантов. И это на фоне безработици среди коренной нации.

    • xodor:

      коренная нация, на фоне отсутствия «дешёвой» раб силы должна хотя бы постараться вспомнить что у нее есть голова/руки/ноги, которые в своё время очень даже не плохо строили/отстаивали/защищали и расширяли государство.
      В Ярославле (личный опыт), на стройках работают на 80% именно граждане тех суверенных государств, а Россиянин легко и непринуждённо бухает, колется, и под маской восторжения собственной принадлежностью к ИМПЕРИИ тихо вымирает.