Мир замер перед чем-то очень плохим

Мир, кажется, замер перед чем-то очень плохим, чем-то ужасным. Появились события-маркеры: крушение самолета, которое, как выясняется, произошло не само по себе. В мире происходит напряжение, и в психологически нестабильных головах происходит сбой. Эти психологически нестабильные головы состоят в должностях и работают на производствах, служат в войсках. Вот эти самые люди, возможно, принесут много горя людям. Надеемся, это останется невоплотившимся ощущением и не более того.

Источник: Contrpost

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Ufadex:

    Шо? Опять анонс? Предвкушение от обжорства? Мне казалось, уже давно мир во что-то мерзкое вляпался. И что уже все это с нами происходит.

  2. geolux:

    А что крушение самолёта? Ну уронили очередной самолёт. Это предупреждение Франции и Германии, а то больно самостоятельные стали. Не оно первое, не оно последнее.

  3. NightWolfM:

    Когда кажется креститься надо.