Мир — это война

Адвокат Тамара Яйлоян, назначенная Палатой адвокатов Армении для защиты обвиняемого в убийстве шести человек в городе Гюмри российского военнослужащего, отказалась от своих обязанностей.
Об этом сообщает «Взгляд».
«Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так», — сказала адвокат Яйлоян.

13 января российский военнослужащий Валерий Пермяков которого признался в убийстве шести человек в армянском городе Гюмри. Шестеро человек были расстреляны в ночь на 12 января. Единственным выжившим стал полугодовалый ребенок, он тяжело ранен.

WMlLz0W9

Установлен мотив убийства военнослужащим 102-й российской военной базы в Гюмри Валерием Пермяковым семьи Аветисян. Как сообщает ряд СМИ со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ, мотивом преступления стала месть за убийства армянином Владимиром Михайловичем Ионесяном троих детей (11-летнего москвича Александра Лисовца, 12-летних москвича Константина Соболева и жителя г. Иваново Михаила Кулешова), двух женщин (74-летней жительницы г. Иваново и 46-летней жительницы Марьиной рощи Марии Ермаковой) и изнасилование и попытку убийства 15-летней жительницы г. Иваново Галины Петропавловской.

СМИ пишут о последнем допросе, на котором Пермяков признался, что является родственником одного из жертв Ионесяна — Миши Кулешова, зарубленного армянским серийным убийцем еще до рождения российского солдата. История убийства мальчика из г. Иваново, рассказанная Пермякову его родственниками, в свое время сильно потрясла солдата.

Отец Валерия Пермякова является пастором церкви христиан веры евангельской в Забайкалье. Глава организации, пастор Андрей Субботин подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения Пермякова не может предоставить информацию о том, состоял ли Валерий Пермяков в церкви «Вера, надежда, любовь».

http://haqqin.az/news/37670

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. Gena:

    Секта! Долбанная, промывающая мозг секта! И ведь никто этих мразей до сих пор не запретил их у Нас! Сам я-Забайкалец, и ходящих в этот «приют сатаны» видел. немного их, но зато места этих оккультистов почему-то в центральном районе города, и господ градоначальников это ниииипиет!

    • Ufadex:

      У нас же по Конституции — нет никакой государственной идеологии. Ну, и вот…

      • Gena:

        Во лягушатии уже тож «доквакались»- бурление г..н по всему мусульманскому миру. И Православные далеко не в восторге. Нормальное такое раскачивание «лодки мировых ценностей и устоев».

    • КОЛОНИЗАТОР:

      Gena, вполне возможно,что причина в том,что и в горадминистрации есть их адепты. Объясню,почему. 14 лет назад я жил и работал в одном закрытом городке,и у нас была такая же ситуация: эта секта скупила себе весь первый этаж пятиэтажки в центре, и отгрохала там свою «церковь». При том,что строительство Православной Церкви буксовало. Как затем выяснилось,в этой секте состояли чины из горадминистрации,милиции (полиции ещё не было), прокуратуры,оборонных предприятий… Этакая мафия. Потом их разогнали по представлению контрразведки. Теперь о них не слышно. Так что,возможно,и в Вашем городе они повязаны,особо не афишируя это.

  2. umorka:

    Этот айзер по ходу » Мосгаз» слишком много смотрел.Эк завернул -то…

  3. FUnCKy:

    Застрелил он только двоих — мужиков. Остальных колол штыком. К сожалению и младенец сегодня скончался.
    В голове не укладывается…