Медицинские опыты вакцинаторов

Меня очень удивляет, когда одна и та же мамаша с одной стороны просто изводит продавца какой-нибудь кофемолки требуя точного заполнения гарантийного талона и даты продажи со штампом магазина, а с другой — спокойно ведёт маленького ребёнка на прививку, не требуя НИКАКИХ подтверждающих документов — кто, когда и что ему вколол. Подчёркиваю — НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. На руках не остаётся НИЧЕГО!!! Неужели кофемолка важнее здоровья собственных детей?! Или мамочка считает что медики — сами Боги, и никогда не ошибаются? Что среди них нет взяточников, двоечников, обманщиков, карьеристов, лентяев и просто слабовменяемых людей? Это — очень опасное заблуждение, особенно если речь идёт о здоровье собственных детей.
А при чём тут прививки? Собственная статистика.

В России, как и во многих приличных странах, инвалидам-постпрививочникам положена особая пенсия. Как и везде, существуют ведомственные инструкции, чаще всего неписанные, в целях экономии бюджета всячески препятствовать назначению подобных пенсий. При наличии ТАКОЙ системы документооборота не признать как минимум 90% случаев постпрививочных осложнений за таковые не составляет большого труда. Поэтому официальная статистика осложнений оказывается заниженной как минимум на порядок. И это будет продолжаться, покуда документооборот позволяет и экономический интерес налицо. Частные беседы с учителями школ для «особых» детей (читай — инвалидов) позволяют сделать вывод, что заметная часть их учеников обязаны прививкам. Но официально признанный статус есть только примерно у каждого десятого. И это только верхушка айсберга, ибо более «мелкие» проблемы типа аллергии и астмы или полухронических ОРВИ вообще за осложнения не считаются. Таким образом, верить цифрам самих медиков категорически не следует. Попробуйте сами прикинуть СВОЮ статистику, на примере ваших собственных родственников и друзей, про которых вы знаете или можете узнать данные которым ДОВЕРЯЕТЕ. Разумеется у всех она будет разной, но она будет РЕАЛЬНОЙ — статистикой именно того круга и того контингента детей, к которому принадлежит Ваш ребёнок. Туда не будут намешаны бомжи, цыгане и гастарбайтеры.

Если кому интересно, приведу примерные данные по МОЕЙ статистике (по лично знакомым друзьям, родственникам, одногруппникам младшего сына по московскому детскому саду, всего — около 50привитых и 40 непривитых). Она не может быть строго расписана в таблицу, т.к. я не собирал данные в виде полной анкеты, а узнавал их случайно, в разговоре. Многие признавались только после прочтения моих статей, а до этого много лет скрывали свои проблемы (это кстати резко противоречит заявлениям вакцинаторов о том, что «пострадавшие» от прививок сплошь склочники, помешанные на мести и выколачивании денег). ИТАК,

Умер от прививок — примерно каждый пятидесятый из привитых
Получил пожизненную инвалидность от прививки — примерно каждый пятидесятый из привитых
Долго, десяток лет лечил последствия прививок тяжёлыми лекарствами, стоял на учёте, но вылечился — примерно каждый двадцать пятый из привитых
Имел хоть и быстрозакончившиеся, но ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ осложнения от прививок (реанимация, отёк лёгких, шок) примерно каждый двадцать пятый из привитых
Частота сильных аллергий и диатезов — примерно в 3-5 раз выше среди привитых, чем среди непривитых
Частота ОРЗ, ОРВИ и т.п. «непрививочных» инфекционных болезней — примерно в 2-3раза выше среди привитых, чем среди непривитых
Частота «прививочных» инфекционных болезней (т.е. тех против которых собственно прививки) — примерно каждый двадцать пятый среди привитых, и ОТСУТСТВУЮТ среди непривитых. Это если не считать прививок от гриппа. С гриппом ситуация ещё «смешнее» — болеют практически все привитые. У меня непривитой сын после каждой «гриппозной» прививки посещает группу в полном одиночестве — остальные (привитые) — болеют.

Налицо ВОПИЮЩЕЕ различие реально наблюдаемой мною картины с заявлениями медиков, из которых следует, что инфекционные болезни прямо-таки косят детей, а прививки настолько безопасны, что побочные реакции встречаются чуть ли не один на миллион.

Правда, последнее время медики взяли на вооружение «метод недоверия» к своей же собственной статистике. Когда с эффективностью какой-либо вакцины всё обстоит настолько плохо, что даже официальные данные дают слишком много заболевших привитых, медики тут же с умным видом напоминают — «а вы разве не в курсе, что прививочные карты нынче покупаются (подделываются)? вот эти псевдопривитиые и дают заболеваемость!». Доказывать что болеют именно ТЕ «привитые» им как-то не приходит в голову. Это уже как бы очевидно. Им вообще никогда не приходит в голову что теория может катастрофически расходиться с практикой. Но мы отвлеклись от статистики. Меня не оставляет ощущение, что медики СПЕЦИАЛЬНО нарушают всячески закон, правдами и неправдами препятствуя приёму в школы и детские сады непривитых.

Именно это ПРОВОЦИРУЕТ население на покупку липовых прививочных карт. Другого смысла я не вижу. Если бы они всерьёз считали что непривитые опасны, они бы боролись против самого Закона об иммунопрофилактике, добиваясь отмены добровольности вакцинации. И, казалось бы, временное поощрение приёма непривитых в сады/школы и соответственно полное прекращение подделок прививочного статуса наглядно бы могло доказать торжество прививочных идей, будь они истинными (заболеваемость среди «истинных» привитых можно было бы демонстрировать как лишний аргумент). Но этого не происходит. Происходит сознательное ПРОВОЦИРОВАНИЕ, с единственной целью — получить НЕДОСТОВЕРНУЮ статистику. Ловить рыбку в мутной воде всегда проще. Прозрачность статистики, прозрачность законов, прозрачность документооборота — злейшие враги российской медицины, ибо мешают ей безнаказанно воровать государственные деньги, брать взятки, впаривать никому не нужные услуги, подрывая здоровье российского народа.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Asya
Asya

У нас масса приезжих с азиатских стран где прививки не делают по причине бедности и отсутствию нужных вакцин. Поэтому прививки делать надо, но осторожно и под контролем. Последствия от болезней куда драматичнее.
Есть лишние прививки, например от гриппа, абсолютно ненужное и бесполезное вредительство, ибо невозможно предсказать какой штамм вируса придет в этом году в вашу местность.
Прививки от рака, ха ха ха не смешите, если это было так то давно бы уже человечество не болело бы этими ужасными заболеваниями.
Прививки нужно делать исключительно после обследования ребенка, даже малейших признаков заболеваний не должно быть. Даже элементарных соплей. Обязательно нужно провести аллергопробы ребенку и есть сомнения то нужно делать под строгим наблюдением врача, если есть точная уверенность делать конечно не нужно.
Мамочки часто сами становятся виновниками проблем своего ребенка. Они во время беременности принимают алкоголь и курят как паравозы, или принимают надо или не надо порой бесконтрольно различные лекарства и витаминами упаковками, избавляются от домашних любимцев с которыми прожили много лет. Когда дите родилось пытаются создать стерильные условия, не гуляют и не проветривают комнату, отказываются от грудного вскармливания в угоду мужу, моде, собственным тараканам, кутают в тридцать три слоя одежды, не закаляют. Дите растет как тепличное растение, малейший сквозняк и дите болеет.
Детям постарше можно перед началом холодного сезона проводить иммуностимулирующие мероприятия, например принимать обычную копеечную настойку эхинацеи, несколько капель всего на полстакана воды и принимать обычные копеечные российские витамины. Принимая курсами можно помочь своему ребенку противостоять массе заболеваний. Ну и конечно здоровое нормальное полноценное питание.

Ноэль
Ноэль

Не хочу спорить с автором, но если его статистика верна, то среди нескольких сотен моих знакомых должен быть хоть один пострадавший от прививок….но за всю мою жизнь мне не встретилось ни одного случая.

demch
demch

Наверно пострадавшие от прививок в детстве и учатся в других заведения, и не тусуются там, где Вы.

Ноэль
Ноэль

Круг общения у меня всегда был широким, приходилось общаться с людьми из разных социальных слоёв, но вот как-то не было случая чтоб кто-то упомянул о том, что его ребёнок пострадал от некачественной вакцины. Но если по версии автора каждый пятидесятый умирает от прививок, то хотя бы один случай должен был бы встретиться в моей жизни? Не было такого, даже в кругу мамочек на детской площадке, где очень любят рассказывать страшилки о прививках, никто не упоминал о трагических случаях. ИМХО — статья-страшилка.

demch
demch

Может быть. А я, ИМХО, привязываю к этому и случаи так называемых трудных детей, с неуравновешенной психикой, и т.д.

AndroID
AndroID

У меня ребенок чуть не помер от АКДС. Три дня пластом, ни пить, ни есть, только стонал. Говорить начинала, как отрезало на год. Естественно, врачи никакой связи с прививкой не усмотрели. Само как-то, ага. С тех пор никаких прививок вообще.
Почитайте Коток и Червонскую. Вирусологи со стажем. Их позиция примерно отражена в комментарии Аси. Кстати, сами врачи своим детям прививки почти не ставят, но в картах исправно их пишут. А я совсем отказался от прививок.

pangur
pangur

Опять согласен с Ufadex !
Имеем двух привитых детей одного возраста, разного пола из разных семей и двух не привитых .
Вторые непривиты оказались по-пословице: » Небыло бы счасчтья, да несчастье помогло!»
У обоих старших пост-прививочные последствия.
Дети хронически болеют по сей день.
Младшим повезло и нам есть с чем сравнить!
Непривитые болеют крайне редко, что в наше время удивительно.
А принимать «обычные копеечные российские витамины» впрочем, как и импортные, и проводить стимулирующие мероприятия иммунной системы — я бы никому не посоветовал. Это вредно и опасно.

Asya
Asya

Все сугубо индивидуально. У меня 2 детей и все привитые и не жалуюсь. Все должно быть в меру, под контролем и после обследований, даже прием витаминов.
Я со своими детьми каждый год прохожу обследование, по максимуму, на сколько позволяют детские гос клиники, при необходимости обращаемся в платные, ибо некоторые виды обследований либо вообще не проводят либо на таком низком уровне что смысла от них нет.
У меня старший ребенок за год от силы раза 2 болеет простудными заболеваниями. Не смотря на то что мы упорно ходили садик, не смотря ни на какие карантины, мы ходим сейчас в школу. Я даже рада бы что бы мой сын переболел ветрянкой, но он даже при прямом контакте с больным не заболевает.
Младшая еще мала ей всего год, но тьфу тьфу все по плану и ребенок еще ни чем не болел.

FUnCKy
FUnCKy

У меня старшей 3,5 года до года и 3-х месяцев даже соплей не было. Прививку получила только БЦЖ в роддоме. Остальные решили отсрочить. Начали готовится к яслям летом. Сделали 2 раза АКДС. После первого более-менее норм, после второго в сентябре ангина и больничка, только оклемались, по очереди с перерывами в неделю (максимум 2) 7 ОРЗ-ОРВИ в период с октября по апрель. Аденоиды увеличены ,что может указывать на постоянную реакцию иммунитета на инфекцию.

3comma62
3comma62

Какая статистика, какая аналитика, какая достоверность! Какое обилие первоисточников, проверенных фактов! Браво автору. Бис!!!!

wpDiscuz