Медицина на охоте

Фельдшер, терапевт, рентгенолог, хирург и патологоанатом отправились охотиться на уток. Раннее утро, озеро, туман… из камышей взлетает утка.

.
Фельдшер: Думаю, что это утка. А может не утка? Нет уж, пусть доктора стреляют.

.
Терапевт: Думаю, что это утка. С другой стороны, это может быть разожравшаяся ласточка или отощавший пингвин, пусть рентгенолог стреляет.

.
Рентгенолог: Думаю, что это утка. С другой стороны, это может быть вообще любая птица, даже курица. Пусть клиницисты решают.

.
Хирург вскидывает ружье, БА-БАХ из обоих стволов дробью-нулевкой. Дым рассеивается, хирург поворачивается к патологоанатому: «Слышь, сбегай, глянь, это утка?».

.
Патологоанатом медленно надевает болотные сапоги, неспешно входит в воду, исчезает в кустах… Через полчаса крик: «Маловато образцов!».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии