Массовый расстрел туристов в Тунисе

Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.

О том, что речь идет именно о мироустроительном проекте говорит характер теракта – ИГ убивала не представителей «кроваво-коррупционного режима», а иностранных туристов, т.е. наносила мощнейший удар по одной из ключевых отраслей экономики Туниса, тем самым настраивая против себя львиную долю населения страны. Но ИГ наплевать на интересы Туниса, как и на общественное мнение в Тунисе, который ломают об колено (общества в итоге вообще не должно быть).

Тунису и всей северной Африке и Большом Ближнем Востоке очевидным образом навязывается проект искусственной архаизации (контрмодерна), строителем этого архаизированного мира является ИГ, а архитектором США (вырастившая ИГ в лагере «Кэмп-Букко» из бывших офицеров армии Саддама).

Цветные революции несут за собой смерть: смерть христианства, ислама и других мировых религий (подменяемых новодельным язычеством, та же ИГ, например, уже заявляет о намерении разрушить Каабу), смерть гуманизма, смерть, как таковую. Что видно не только по событиям в Африке, но и на Украине, и далее со всеми остановками.

http://friend.livejournal.com/1946123.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

А может не все так просто? Туризм для Туниса это очень приличные деньги, а за лишнюю монету прирежут скорее чем за расхождения в идеологии.
Ходит такая байка, что когда в Египте начались беспорядки некоторые «братаны-исламисты» возжелали провести акции на курортах. В результате этих кренделей свои же и удавили — вера верой, а денежки врозь.

wpDiscuz