Маска Путина

2378789

Я частенько примеряю на себя маску Путина. Я представляю себя в роли Главнокомандющего — вершителя судеб и т.д и т.п. Равняясь на Путина, я прекратил истерить по всяким мелким поводам. Я стал более качественным, уверенным в себе человеком. Малопьющим. Признательным к хорошему. Аккуратно одетым (блин, это в натуре так и есть). Если бы моим президентом всё ещё был ЕБН — я бы так не старался.

***

Но, сегодня я хочу двинуть тему немного в другую сторону. Прикиньте, я, имея на сегодня много друзей по жизни, не нашёл никого, с кем бы мог, расставшись на случайный временной промежуток, а потом снова встретившись, обрести с ним вновь ту самую дружбу и доверие… А уж если на год или на два… К моему сожалению — или я такой ненужный, или противный, а может друзья мои такие — сами по себе?.. Но, признаюсь честно, нет среди моих близких таких людей, которым я смог бы доверить на полгода ключ от дачного домика, кормёжку хомячка в своей трёхкомнатной квартирке, машинку покататься… Никому из друзей такого не дозволяю.

***

А у В.В. всё получилось в лучшем виде. Чик-чик. Перевыборы… И, заметно, что вся их ротация с Дмитрием Анатольевичем произошла без ужасов, но по дружбе. Ну как так?! Отчего и откуда появляются такие честные отношения? И вот с тех самых пор, тех самых последних выборов, в некотором роде я стал мистиком…

Ufadex специально для Newru.org

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 комментариев

  1. Ufadex:

    А царя нашего Николая II даже родня кинула(((

  2. pobedovna:

    Хотела в конце увидеть вывод, еще один, что машину и ключ от квартиры Путину бы доверили ))

    • Ufadex:

      А когда я оформлял ипотеку, Путин обещал стабильность по процентным ставкам. Таким образом, он гарантировал мне успешность этого мероприятия. Так что, с квартирой не кинул

  3. pobedovna:

    Сколько мужества у этого человека, вести переговоры со всей мировой западной шушерой и оставаться при этом спокойным. тактичным , главное, добавить надо, вежливым))) человеком…

    • КОЛОНИЗАТОР:

      Россия — страна вежливых людей :)