Маск антинаучный и неэффективный

Известный бизнесмен и исполнительный директор Tesla Илон Маск подвергся критике со стороны топ-менеджера Uber Арианны Хаффингтон. Женщина обвиняет Маска в использовании устаревших методов работы. Об этом бизнесмен рассказал на своей странице в Twitter, где и опубликовал свой ответ.

Накануне Хаффингтон написала открытое письмо с обвинениями в адрес Маска за сильно устаревший, антинаучный и крайне неэффективный метод использования человеческой энергии на своих предприятиях. На что горе-бизнесмен ответил, что Ford и Tesla единственные не обанкротившиеся американские компании по производству автомобилей. В посте также говориться: «Я только что вернулся домой с завода. Вы думаете, что у меня есть выбор. Но это не так». Ранее Илон Маск рассказал о том, что невероятно устает на работе, и может днями не покидать завод. Он даже свой день рождения провел на работе.

Но на фоне обвинений Маска, что он постоянно ходит обдолбанный ЛСД, остальное блекнет.

«Но до этого Маск уже делал сомнительные заявления. Он не выполнял обещания по поставкам автомобилей в срок, ситуация с производством в компании не внушает доверия, они производят автомобили в палатках»(c) Бетси Эдкинс, член совета директоров Вольво. Недавно.

ЗЫ. Да не переживайте вы так за них обоих. Просто Илон (по дружески) попросил Адриану покритиковать его немного ( ну так, на пол-шишечки). Мадам довольна, что попиарилась в теме высоких технологий, Илон был рад сообщить всем, что «он как Форд вапщета».

Хомяки вызывают убер и едут покупать теслы. Все счастливы.

Фанаты Теслы, между прочим, которые предоплатили и ждут не дождуцца новых авто, ващето могут согласно новых веяний уберизации приходить после работы на завод и крутить гайки для своей Теслы. Кто ближе живет и чаще ходит тот Теслу раньше получит. И ЗП платить нинада — сплошной позитив!

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...