Мари Харф и «огромные» числа.

Мари Харф, отвечая на вопрос журналиста о масштабе предполагаемого российского военного присутствия на Украине, заявила: «Я знаю, что число их огромно, но не знаю, сколько именно»

Интересная новость для математиков всего мира пришла из Америки. Госдепартамент США ввел в обращение новое число — «Огромное», которое определяет неизвестное количество чего либо.

Так новая «звезда» Госдепа Мари Харф, отвечая на вопрос журналиста о масштабе предполагаемого российского военного присутствия на Украине, заявила: «Я знаю, что число их огромно, но не знаю, сколько именно». http://russian.rt.com/article/86276

На брифинге в госдепартаменте в очередной раз прозвучали набившие оскомину обвинения, про то, что Армия России находится на территории Украины. Старая песня, которую мы слышим уже почти год. Удивительно другое, при всей мощи разведывательных служб США за этот год так и не было представлено ни одного внятного доказательства присутствия российских войск на территории Украины. Россия не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и не причастна к событиям в Донбассе, мало того, заинтересована в скорейшем мирном разрешении конфликта. Чего не скажешь об американской позиции.

В своем выступлении Харф, так же посоветовала России «следовать минским договоренностям». Как вовремя. Бездоказательные обвинения американской администрации совпали с прибытием на Украину отряда американских военнослужащих, якобы, для проведения учений и обучения бойцов украинской нацгвардии. Но про то, что подобными действиями Вашингтон прямо нарушает минские соглашения, не было сказано ни слова.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Komsorg
Komsorg

____ Огромное — это количество не поддающееся исчислению . Не поддающееся исчислению — это когда сравнил с кол-вом пальцев , и увидел что больше …

Ayatola
Ayatola

Они все стали равняться на Псаки.

Grey67
Grey67

Одна школа, да…

Tanu_tt
Tanu_tt

А интеллекта на большее и не хватает )))

pobedovna
pobedovna

Мне кажется, что подбирают всех этих псак не случайно, а в виде громоотводов. Мол вы тут смейтесь, обсуждайте какие они тупые, а мы будем дальше гнуть свою «демократию» … Сидят эти покровители фашистов и довольно потирают руки . Тьфу .

geolux
geolux

Точно, на Псаки равняются. Ростовские горы, огромные числа — преемственность, однако.