Маразм украинства. Жизнь в коме

Негодяи вроде Бжезинского предложили ущербным недотыкомкам спрятаться от большого, на весь свет знаменитого русского мира, от его соревнований и конкурсов – в маленький, тесный, душный чулан «украинства». Среди украинцев очень много выдающихся людей – но вот беда (для украинства): все они говорят и пишут по-русски, именно и только потому, что выдающиеся, не нуждающиеся в резервации, полноценные.

Московия – в силу её размеров, значения для человечества, в силу её перспективности, как проекта – веками со страшной (не побоюсь этого слова) силой вымагничивала в себя все самое умное, сильное, здоровое, полноценное из украинского края. Выйти в москали – в племенном бантустане означало выйти в люди, стать полноценным человеком. И только страдающие агорафобией (боязнью открытых пространств) ущербные — оставались в своих вышиванках-распашонках (как индейцы в перьях) и со своими искусственно нагнетаемыми, никому не нужными, диалектизмами.

Россия веками была и остается сегодня «большим поприщем» для сильных и смелых украинцев, а Украина – задним двором славянства, на котором слабые и ущербные прячутся от конкуренции за искусственным языком и вычурно-экзотическими нелепостями.

Россия стала символическим городом – а украинствующие – остались деревней, закомплексованной, завидующей «городским» и в то же время мечтающей поднять их на вилы за их «выпендрёж».

Украинство – абсолютный новодел, в котором, грубо говоря, ещё штукатурка не успела подсохнуть после сдачи объекта. Правильнее сказать – выдуманная, высосанная из пальца укро-культура – МЕРТВОРОЖДЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, забава маньяков (в числе которых польские садисты, австрийские негодяи и троцкистские нелюди) – сконструированная в рекордные сроки из совершенно нелепого материала.

Activists of Freedom, a Ukrainian ultra-nationalist organization, hold torches and shout during their march in the centre of Kiev on January 29, 2009, to mark the 91st anniversary of a battle near the small city of Kruty. 300 Ukrainian students, cadets and schoolboys died on January 29, 1918 during the fight against the Red Army to protect the new born Ukrainian's People Republic against the Bolshevik aggression. AFP PHOTO / SERGEI SUPINSKY

С точки зрения культурологической – украинство есть сектантское извращение русского духа и характера, лишенное всякой цели, кроме иррациональной манкуртовской ненависти психопатов к тем, кто остался русским. Это все равно, что переселится из собственного, большого и комфортного дома в собачью конуру, по собственной воле отбросив право быть великим народом и став неизвестно кем.

Не может быть народ с языком, наполнившим испорченными жаргонизмами ЧИСТО-РУССКУЮ грамматическую основу (начисто лишенный собственной, оригинальной грамматической основы) и с именем «у края» непонятно чего.

Украинство – отделение ущербных людей от большого коллектива с целью скрыть свою ущербность, породившее страну-тень, страну-призрак. Зачем украинцам удерживать Крым или Харьков, если они сами, по собственному желанию, без принуждения отказались от Волги и Енисея, Камчатки и Амура, Урала и Кавказа?! Зачем – без всяких оснований (кроме психопатических) оторвав и отделив себя от Большого, маниакально удерживать кусочки этого большого? Кусочки-то зачем – если от целого никто не заставлял отказываться?

ДЕТСКАЯ ВЫДУМКА – ИНФАНТИЛЬНАЯ ИГРА – ГОВОРИТЬ СЛОВА НЕ ТАК, «КАК ВСЕ», И БУКВЫ ПИСАТЬ ПО СВОЕМУ – КТО В НЕЁ НЕ ИГРАЛ В ДЕТСТВЕ? Но каким же великовозрастным дебилом предстает тот, кто этой игре посвятил жизнь?

+

Украинство имеет истоки в безумии и геополитической провокации антирусских сил, а насаждалось оно террором на протяжении всего ХХ века.

На вопрос – почему, собственно, Украина должна быть Украиной, почему бы ей не быть Россией, которой она родилась – нет никакого внятного ответа. Его и не может быть.

86110_original

Потому что ответ «Так Троцкому с австрияками захотелось» — изначально содержит в себе отрицание украинства, этой геополитической «чупакабры» измысленной маньяками и хищниками.

Троцкому, Ленину, австриякам с немцами, может и захотелось так. Но что, кроме извращенной речи и изувеченного алфавита они могли дать незаконнорожденной дочери их безумия и террора? Откуда они бы достали (даже если бы и хотели) – отдельных украинских Ломоносовых, Менделеевых, Чайковских, Достоевских, Гоголей (!), Юриев Гагариных, наконец? Такие люди бывают только у НАСТОЯЩИХ наций, созданных историей, а не бредовыми конструктами деспотов. Полная культурологическая самокастрация в рамках украинства могла подарить мертворожденной псевдонации только лукавых паразитов, вроде ряженой Тимошенко и конченных психопатов, вроде Яроша с Тягныбоком.

Нет ничего удивительного в том, что народ-выдумка, сборно-щитовой потемкинский этнический новодел, заточенный под войну с Россией (и больше ни для чего, никому, включая его самого, не нужный) – оказался в авангарде общечеловеческого антицивилизационного антиисторизма.

+

Что удивительного в современном слиянии украинства – родо-племенной, архаичной, отсталой деревенщины, и наиболее реакционных сил мирового мракобесия? Что удивительного слиянии русофобии (борьбы с прогрессивным народом) и попытками возрождения фабрично-заводского рабства, бесправия людей труда (борьбы с прогрессивными идеями)?

Именно это и случилось с «правой сектой» укропатов – людей, ущербных и социально, и духовно. И в этом – приговор им, от лица всего прогрессивного человечества.

Дело в том, что русские не червонец, дабы всем нравится. И если бы укропаты просто не любили русских – что ж, дело вкуса! Но укропаты (на мой взгляд, неизбежная эволюция взглядов) – пришли от русофобии к ультра-либерализму, к наиболее оголтелым формам зоологического антисоветизма, превратились в ЦЕПНЫХ ПСОВ псов усиленно натаскиваемой в пост-космический век архаики времен фабриканта Энгельса.

А это уже не дело вкуса. Это уже – вызов всему прогрессивному человечеству, от Каракаса до Шанхая, попытка мертвецов утащить с собой в могилу XIX века живых.

Автор: Николай ВЫХИН

http://economicsandwe.com/doc/3642/

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Евпатий:

    Сильно произнесено! А какие образные выражения — блеск! Автору браво!