Маразм межрасового насилия в Европе

Норвежский политик заявил о чувстве вины перед беженцем, который его изнасиловал.

Что такое кризис толерантности? А вот что. Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail. Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.

«Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», — заявил Нордал журналистам. Политик, который описывает себя как «сторонника феминизма и антирасизма», добавил, что винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием».

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. ubobyr:

    Теперь чтобы искупить вину этот пи….р , в смысле политик просто обязан отправиться на ПМЖ в Сомали….

  2. Серж:

    Ну наверное Карстену Нордалу очень понравилось!

  3. KemXoxo:

    Идиотизм в почёте там