Малышева в маразме

Была вчера с детенышем в поликлинике, и наша старушка-педиатр поведала мне по большому секрету, как нужно выбирать зубную пасту. Наверное, многие помнят эту байку, что если на сварном шве тюбика зеленый квадратик, то состав полностью натуральный, если красный — там есть и натуральные, и искусственные компоненты. А если квадратик черный, то это ужас-ужас, ложись в гроб и помирай сразу же, как взял в руки тюбик.

Конечно, здравомыслящие давно знают, что эти прямоугольные метки служат для того чтобы автомат для резки полиэтилена распознавал место разреза и спайки. Эта метка всегда самого контрастного цвета из палитры, использующейся в дизайне тюбика.

Ну мы с мужем посмеялись и полезли искать, где снова всплыла эта ересь. И нашли… выпуск программы «жить здорово» с Малышевой, где на всю страну по первому федеральному каналу льют доверчивым бабушкам в уши эту чушь про квадратики на тюбиках пасты.

Дабы не быть голословной, ссылка на видео. Страна должна знать своих героев.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. zeloone:

    К чему такая ирония? Не исключаю что отдельными производителями ставятся определённые метки позволяющие идентифицировать халяльный или кошерный продукт.

    • Grey67:

      Таки не исключено. А отдельные эксперды расширяют это на всё, что увидят, до…
      Кстати, такие квадратики-крестики-уголки имеют место присутствовать практически на любой типографской продукции и прочей упаковке, именно для «прицела» машин. И если их не видно — просто ушли в «обрез» :) .

  2. zeloone:

    Малышева и крайняя плоть доставляет.
    https://www.youtube.com/watch?v=Bo-aWe3wsdI

  3. Анунах:

    это называется «фотометка»))) цвет- БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! он не должен быть бледным, что б фотоэлемент потом считывал при фасовке. мля, пусть идиоты позвонят тем, кто с флексопечатью работает. фотометки наносят при печати. цвет зависит от пантонов печати, а не от ингридиентов товара. наносят не тока на тюбики. как можно терпеть на тиви этот маразм?!

  4. Анунах:

    хорошо, пусть бы вдруг решили цветом потихому метить (как там малышева придумала градацию). сразу вопрос к идиотке-ЗАЧЕМ? КОМУ этот тайный сигнал? какая цель ТАКОЙ шифровки?… что за бред она несёт!?! состав указывают в виде БУКВ и ЦИФР, ввиде НАДПИСЕЙ о составе, а не ввиде каких то странных, ни кому не известных и не понятных полосок!!! они, может, тест на беременность попутали с зубной пастой???

  5. Bago:

    Наглядный пример того, как серость занимает чужое место.

    • Ufadex:

      Самое интересное, что если бы не было этой Малышевой, то в нынешней парадигме всеобщей деградации её всё равно придумали бы. Так же, как в своё время запустили Нагиева и его программу «Окна». Как запустили Дом-2…

  6. Gena:

    Если мальчик любит мыло и зубной порошок…
    -То у этого дебила будет заворот кишок!©
    Спасибо, доставило.Если малышевой не было бы, её стоило придумать.А насчёт меток все не правы-это тайные масонские знаки!