Маленькие радости Крымнаша

В посёлке Ленино вчера торжественно открыли новую долгожданную автостанцию. Как рассказал замдиректора по организации пассажирских перевозок «Крымавтотранса» Александр МЕЩЕРЯКОВ, это уже третья модульная автостанция за полгода, которую по инициативе предприятия открыли в регионах полуострова. Но для посёлка Ленино новая автостанция — настоящий подарок.

Десять лет назад на пяточке улицы Привокзальной был установлен небольшой ларёк, в котором вынуждены были ютиться сотрудники автостанции, а пассажиры ожидали автобус под навесом, который не защищал от ветра, дождя и снега. А сейчас это полноценная автостанция площадью 60 квадратных метром, в которой имеется зал ожидания, оборудованный скамейками и кондиционером, зона билетных касс и диспетчера, а также открытая зона Wi-Fi.

Что характерно — за 25 лет незалежная Украина так ничего там и не сделала.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...