Маленькие радости Крымнаша

В посёлке Ленино вчера торжественно открыли новую долгожданную автостанцию. Как рассказал замдиректора по организации пассажирских перевозок «Крымавтотранса» Александр МЕЩЕРЯКОВ, это уже третья модульная автостанция за полгода, которую по инициативе предприятия открыли в регионах полуострова. Но для посёлка Ленино новая автостанция — настоящий подарок.

Десять лет назад на пяточке улицы Привокзальной был установлен небольшой ларёк, в котором вынуждены были ютиться сотрудники автостанции, а пассажиры ожидали автобус под навесом, который не защищал от ветра, дождя и снега. А сейчас это полноценная автостанция площадью 60 квадратных метром, в которой имеется зал ожидания, оборудованный скамейками и кондиционером, зона билетных касс и диспетчера, а также открытая зона Wi-Fi.

Что характерно — за 25 лет незалежная Украина так ничего там и не сделала.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.