Макс Равреба жжот

Макс Равреба жжот напалмом:

Я, Равреба Максим Валерьевич, являясь врагом киевской хунты, в трезвом состоянии и твердой памяти довожу до вашего сведения, что украинские националисты (свидомиты) всегда ставили на проигравшую сторону. Самостийник Выговский поставил на поляков — и у тех начался Потоп. Изменник-анафема Мазепа поставил на Швецию — и та проср@ла так, что больше не воевала никогда. Петлюра поставил на УНР — и та растворилась в истории, оставив по себе следы мазута и машинного масла от утонувшего парохода Украина. ОУНовец Мельник готовил тщательно продуманную презентацию фашистской версии УССР, но вмешался Бандера, поставивший на немцев и идею Великой Германии, после чего Тысячелетний Рейх слился навсегда.

Пока вы думаете эту мысль, не забудьте покурить.

Источник — http://gwinplane.livejournal.com/2373340.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

курю winston. реклама кончилась

braman
braman

думаю автор не про сигареты

Ufadex
Ufadex

А, точно((

Tanu_tt
Tanu_tt

А ведь точно подметил)))

rahmetov
rahmetov

Сам думал об этом!
Только вопрос.
«Союзник Украина» это «черная метка» для ЕС или для США , или же вообще для всего Запада?


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.