Майдан в Армении

Товарищ Русский Мальчик пишет у себя в ЖЖ:

Тарифный майдан, электрический майдан — остаётся только подбирать название, процесс запущен. Налицо весь традиционный набор цветной технологии — толпа, молодёжь, координаторы, боевики, десятки журналистов, грамотные онлайн трансляции, политические лозунги и интернет-тролли.

В этом смысле очень забавно встречать комментарии типа «послушайте, но в Армении действительно жутко высокие тарифы». Да-да, а на Украине люди вышли ради лучшей жизни и против коррупции. И получили отморозков у власти и развал страны. В Армении люди хотят низких цен на электричество? Почему же среди лозунгов «вон русских оккупантов»? На Украине своего «добились». Теперь может «добиться» Армения. Последствия этих лживых лозунгов про электротарифы просчитать легко — падение нынешней власти приведёт к хаотизации, та непременно закончится войной в Карабахе и попыткой удалить российскую базу. Это означает серьёзную дестабилизацию Кавказа. И горы трупов.

На самом деле цветная технология доказывает одну простую вещь — без сильной власти народ бессилен перед политическими манипуляциями. С ним можно сделать что угодно. В любой стране и любое время. Поймав настороженные глаза армянского полицейского, подумалось, что он не уверен, что Саргсян сильнее Януковича. Посмотрим.

Дай Бог Армении мудрости и воли.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/632603.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.