Лунный шит и разбитый «Берешит»

Тем временем всплыли подробности крушения израильского зонда «Берешит», столь подозрительно отключившегося перед самой посадкой на Луну. Как выяснилось, цитирую, «отключение главного двигателя спровоцировала посланная диспетчерами на зонд команда перезапуска одного из измерительных датчиков».

Если бы я был конспирологом, я бы написал сейчас, что евреи нарочно разбили зонд, чтобы он не сфотографировал с близкого расстояния следы высадки американцев (точнее — отсутствие этих следов), и что Дональд Трамп в качестве платы за эту любезность признал за Израилем аннексированные Голанские высоты. Я однако не конспиролог, поэтому ничего подобного мне даже и в голову не придёт. Ахахахаха.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1558494.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...