Ломка без дозы перемог

История простая — позвонил приятель, сказал, что его авто в ремонте, и попросил отвезти его в аэропорт. Надо встретить его двоюродную сестру из Украины, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой. Женщине 68 лет, проживала в Сватово. Родственники чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда. Она не видит практически на правый глаз — надо делать операцию, а на Украине с этим плохо.

Пол-девятого рейс сел в Калиниграде. Боже, это надо видеть… Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев… Еще раз — женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС. Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам…. Увидела кафе — боком- боком глянуть что есть и на ценники.

Увидела полицейских с автоматами на выходе — сжалась и как бы пряталась за брата. Ждала, что москали прямо тут арестуют и в подвал кровавой гебни уволокут.

Первый шок при выходе на перрон аэропорта — огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная. Потом, когда вышли на скоростную автотрассу, впала в ступор. Молчала, крутила головой…

При въезде в Калининград позвонила жена товарища, попросила кое-что купить. Стали у торгового центра «Аврора».

— Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди….
— Нет я с тобой…

Ну и я пошел купить минералочки… Это был второй шок, самый шоковый — набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000. Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что-то покупают. Я смотрел со стороны… Вы думаете, у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой…

Дальше только апатично молчала…

В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой. Через час ее прорвало….

Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл — мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению. Потому что мы не должны так жить. Мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то, что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича, чтобы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию. Мы не даем ей жить так, как она хочет. Мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут, чтобы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ — они ДОЛЖНЫ сделать!!!)

Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля. Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце, нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет — будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель — вернуть Крым и уничтожить источник Зла — Россию.

И при этом бормотание, что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США! И если бы меня не заставили бы хрен бы я…

Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну. Затем она заплакала…. Я ему глазами приказал — заткнись, пусть баба ревет…

Сразу замечу — она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво…

Вечером позвонил — как? Коррида — был ответ. Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения. В доме они вообще убрали телевизор в зал. Не посмотрев передачу — устроила истерику, как маленький ребенок.

Новости российские ей даже не предложили — побоялись. Жду развития событий…

Коля сказал, что это выглядело, как будто наркоману не дали дозу.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/175479.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Грешно ёрничать. Я вообще не хотел писать этот комментарий.

Ufadex
Ufadex

Значит тут наша недоработка. Моя и твоя.

Ufadex
Ufadex

Твоя позиция имеет одну большую дыру. Границы вокруг тех людей, кого ты причисляешь к укропам, нарисовали отвратительные персонажи.

sergey1202
sergey1202

Не ребята,вы как хотите,но не принуждайте меня называть этих людей братьями(сестрами),тем более ставить мне в вину хохлоглист.

italianec
italianec

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
Только что теща разговаривала по телефону с подругой, проживающей лет 20 на Азорах с киевским евреем. Наезжала на нас: Путин запретил у бедных поляков яблоки покупать! Да что ж вы творите то?

wpDiscuz