Левый поворот направо кругом

Стали регулярно попадаться комментарии с агитацией русских правых за «левый поворот» и советчину в таком вот прагматичном духе:

«Фигурант умный, проинтуичил, что левая тема «отнять и поделить» в текущей ситуации перспективна, и чем дальше, тем больше. А «русские правые» в это время играются в правый дискурс и «борются с советчиной» в стране, где 90% населения – бедные и нищие, т.е. безальтернативно левые и ультра-левые».

К сожалению, никогда не разъясняется, причём тут русские условно правые. Допустим, что и правда 9/10 постсоветского населения фанатеет левизной, но тогда почему бы самим левым товарищам не встать в авангарде неисчислимых народных масс, и не повести тоскующих о советчине трудящихся обратно вперёд к коммунизму-социализму. А?

Русские антисоветчики-то им зачем понадобились? Может быть затем, что у левых агитаторов никак не получается повести русских за собой налево. Несмотря на систематическую 20-летнюю поддержку советчины властями. А чего так?!

Спрашивал у тов. kornev, «налево» это куда, собственно? Напомню, кстати, что гайдарочубайсы изначально были левыми. Да-да, левые коммунисты реформаторы против правых коммунистов консерваторов, замшелых ретроградов егоровкузмичей. Чубайсовская приватизация как есть левый проект. Это уже после совершенного Ельциным госпереворота 1993 года гайдарочубайсы стали позиционировать себя «правыми». Не известно на каком основании (правыми их так и не признали), и без какого-либо практического успеха.

На это мне советские товарищи с гневом отвечают, что гайдарочубайсы ложные левые! Дескать, подлые перевёртыши обманывали трудящихся!!!… Хм, а тов. Ленин тоже ложный левый? Напомню, кто забыл, Ленин отменил военный коммунизм, провозгласил НЭП и призвал коммунистов «учиться торговать». Гайдарочубайсы ни в чём не погрешили против ленинизма.

Или вот недавно, совершенно по левым рецептам путинские чекисты приступили к экспроприации экспроприаторов: решили раскулачить буржуя программиста, насосавшегося крови обездоленных IT-капитализмом трудящихся. Однако тов. kornev почему-то не обрадовался явно обозначенному левому повороту путинских властей. Поему?! Уверен, что чекисты, как вооруженный отряд коммунистов, конфискованное у программистов бабло раздадут классово близким футболистам и другим передовым отрядам трудящихся СССРФ. Что-то не так? А что?

Почему бы тов. Корневу не закончить морочить людям голову бессодержательными идеологическими клише типа правый-левый и прочими советскими агитками. И сказать прямо и честно, что он желает возродить коммунистический режим. То есть систему тотального государственного рабства. Но нет, тов. Корнев объясняет, что его идеал брежневская эпоха. Опять не понятно, а разве брежневщина отличалась левизной?! Вроде бы нет.

Сталинисты хотя бы не лгут и не лицемерят, а прямо и честно объявляют, что желают тотального государственного террора и мечтают возродить густую сеть концлагерей.

А-а, вот оно в чём дело! В склерозе. Под воздействием злостной антисоветской пропаганды добрые советские люди запамятовали как выглядели Брежнев с Хрущёвым, и выходят на демонстрации с портретами Сталина и Ленина.

Социально-политический идеал советского человека – жить сытно и спокойно как при Брежневе, а чтоб окружающих – для Порядка и во имя Державности! – в лагеря как при Сталине. Вот тогда и заживем.

Материал: https://pioneer-lj.livejournal.com/1764564.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...