Кухонное телевидение

Френдесса karlovna сделала важное открытие:

Только что до меня дошло. А что, отличное решение. При Союзе народ болтал на кухнях, а сейчас эту потребность людей решили удовлетворить легально, устроив в СМИ кухню в прямом смысле слова. Придумали политические ток-шоу, где все одновременно возбуждённо орут.

А смотрю и никак не пойму, почему ведущие потворствуют этому бедламу? Нихрена ж не понятно, кто что кричит. Видать, у них цель — сделать дискуссию, которую хотело бы видеть большинство людей на своей кухне. Немного информации доступным языком и максимум сильных эмоций. Вот и орут, как ненормальные.

А то удивлялась: Валерий же Фадеев приличный мужик, что он устроил на своей программе? А всё просто. Хотели кухню? Нате!

Материал: http://karlovna.livejournal.com/1604866.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. ZIL.ok.130:

    Это да.Трясти грязными трусами перед телеаудиторией—что может быть завлекательнее?
    А рейтинг стоит,как хєр на морозе.

    • Ufadex:

      И палочкой! Ватной палочкой в рот! Экспертиза отцовства — что может быть увлекательнее в процессе зарабатывания 5 тыс.рублей для Иван Иваныча из села Гадюкино?..