Курсы подготовки к начальной школе

На собрании в детском саду со страшной силой агитируют за курсы подготовки к школе. Школа юных гениев, Карл.

Школа прямым текстом говорит, что прямую задачу началки — сформировать учебную деятельность — они без доплаты не выполняют. Не понимаю тогда, в чем вообще смысл начальной школы, если ребенок туда должен прийти уже умея читать, писать и изъясняться на английском. Зачем тут школа, если к ней надо готовить, в ней — ходить на платные дополнительные… А школа делает чо?

В мои времена курсы подготовки были только при университетах.

Бгг, я год назад притащила младшую на такие курсы в выбранную школу. Так они были крайне недовольны, что ребенок на момент начала этих курсов, т.е. за год до школы фактически, читать не умел.

То есть теперь уже нужна подготовка к курсам по подготовке к школе? Ога, и входное собеседование у них есть, чтоб никто не сомневался.

Это что — тоже ЕГЭ виновато? Или всё-таки со школой что-то не то?

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://marss2.livejournal.com/3536669.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий