Кудрин заявил, что приговор Улюкаеву ужасен

Председатель совета Центра стратегических разработок, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин назвал приговор экс-министру Алексею Улюкаеву ужасным и необоснованным, а работу следствия слабой.

«Ужасный, необоснованный приговор. Слабая работа следствия, обвинительный уклон. С подобной несправедливостью, увы, сегодня сталкиваются многие», — написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter.

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима и оштрафовал на 130 миллионов рублей за получение взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

ЗЫ. На фото — Шохин, Авен, Нечаев, Улюкаев, Чубайс, Машиц, Глазьев на стажировке в Вене, 1991 г. Ну вы поняли.

Понимаете, четко доказать взятку или коррупцию очень сложно. Хорошие адвокаты довольно легко разваливают любые доказательства. В 1937 году вопрос решили легко — контрреволюционная деятельность. Доказательства — сам признался. И все дела. Вова пытается изо всех сил не скатиться на простой сталинский путь. Дурачок Кудрин этого не понимает. Ну что же — ему же хуже.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...