Кто на Украине живет — тот в цирке не смеется

«Мы показали, что Украина является единственной нацией в Европе, которая может дать России по зубам. А вся Европа и весь мир нас в этом поддерживают», — заявил Порошенко. Глава государства выразил уверенность, что Украина победит, «что мы восстановим мир».

«Первое и самое главное, что было сделано, — остановлена война. Первое и самое главное, что сделано, — больше на Прикарпатье и на всю Украину не приходят похоронки, уже полтора месяца… Мы начали процедуру возвращения украинского суверенитета на украинский Донбасс. Бережем соборность государства, бережем волю и свободу. Первое и самое главное — остановили оккупантов Путина «, — заявил Порошенко.

А тем временем в Туркмении сейчас «золотой век», он был провозглашен первым президентом Туркменистана Сапармурат Ниязовым. Так что с 1993 года граждане Туркменистана перестали платить за газ, электричество и воду, а с 2008 года еще и за бензин (бензин снова стал платным лишь в 2014 году — что делать, мировой кризис достал даже в «золотом веке»). И, что характерно — никто не скачет на майданах. Любителей «воли и свободы» куда-то увозят, и больше их никто не видит.

Действующий президент Туркменистана, конечно, сама скромность, по сравнению со своим предшественником, количество памятников которому точно неизвестно (говорят, что-то около 14 тысяч, многие из которых были установлены еще при жизни).

А хохлы, значицца, обиделись на «Панду Януковоща» за какой-то там золотой батон. Тьфу, какие крохоборы. Вот поэтому у них теперь война, экономика в заднице, пенсии и зарплаты мизерные, а всё вокруг дорожает стремительным домкратом имени Юли Латыниной.

В 2001 году Туркменбаши упразднил балет и оперу. «Я не понимаю балет, — заметил он. — Зачем он мне? …Нельзя привить туркменам любовь к балету, если у них в крови его нет». «Я как-то ходил с женой в Ленинграде на оперу «Князь Игорь» и ничего не понял».

Чорт — может быть, всё дело в балете? И если бы хохлы, вместо того, чтобы скакать на майдане и гнать панду Януковоща, запретили балет — сейчас бы были в полном шоколаде? А теперь в шоколаде только их перзидент Петропа Рошенко, а хохлы — в заднице, где субстанция сходна с шоколадом только по цвету.

А еще в Туркменистане закрыт доступ в ЖЖ, ВК, ФБ, Инстаграм и твиттер. Ибо либо не платить за газ, электричество и воду — либо надрачивать на свободу в Туиттере, приходится выбирать.

Один мой знакомый с удовольствием слушает и смотрит американские и украинские СМИ.

— Не могу читать и слушать российские СМИ, — объясняет он. — В них только и говорят, что в России инфляция, коррупция, ущербная экономика. Послушать «Эхо Москвы» так вообще Россия накануне полного экономического и политического краха. То ли дело — украинские и американские СМИ. Дух захватывает, когда слышишь и видишь, что Россия — ведомая лучшим мировым политиком, современная мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Металлопрокат в симферополе: симферополь металлопрокат купить bazametalla.com. пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии