Кто и зачем ездит в Грузию

Andrey Martyanov написал об этом откровенно:

Ну давайте по гамбургскому счету. В Джорджию ездит в основном («в основном» — не значит все, разумеется) строго определенный контингент.

Колумнистка До///дя Ривка Бершидская за глотком воздуха свободы. Модная поэтесса Нора Гузно за вдохновением, которое ищет в «этих очаровательных узких улочках Тбилиси». Активист «Молодежного Яблока» Веня Ягодицер и его квир-партнер Лёлик — потому что бухло дешевое и есть пыхнуть. Ну и т.д.

Барнаул, Тагил и Новокузнецк предпочитает Таиланд — там люди незамысловатые, чуть ли даже не из народа, им надо море, все включено, слоны и тайские мамзели. Вдохновение в узких улочках им по барабану. Так что «кровавый тиран опять нанес удар по народу» — не в кассу, народу не воздух свободы нужен, а нормальный отрыв на теплом берегу.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/5219919.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...