Крымнаш превращается в кузницу

Уровень безработицы в Крыму снизился до немыслимого при Украине значения. Как сообщил на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре директор крымского «Центра занятости населения» Сергей Бродовский, уровень безработицы в нынешнем году составил всего 0,4%.

«На сегодняшний день в Республике Крым уровень зарегистрированной безработицы – 0,4%. Это за всю историю Крыма наинизший показатель», – заявил Бродовский.

«Ситуация в целом – благополучная, но она достаточно серьезно разнится по регионам. Если в Симферополе, Ялте, Феодосии на одного безработного или ищущего работу сейчас приходится порядка 10 вакансий, то в Армянске, Раздольном, Советском ситуация несколько иная. Там на одну вакансию претендуют два безработных. Т.е. дисбаланс с вакансиями существует. В крупных городах вакансий, конечно, намного больше», – уточнил ситуацию Бродовский.

В общем Крым превращается не только в здравницу, а в здравницу, житницу и кузницу. Это, надо, сказать радует.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://papagdepylo.livejournal.com/542016.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...