Кровожадный Сахаров и затрещины от Боннэр. Правозащитные истории

У академика Сахарова было трое родных детей – Люба, Таня и Дмитрий. У Боннер Сахаров принял ее двоих детей – Татьяну и Алексея «Семеновых». И его невестку Лизу. В официальной историографии именно они и проходят как «дети академика Сахарова», до сих пор получая гранты…

Рассказывает родной сын Сахарова

Дмитрий: «Когда умерла мама, мы некоторое время продолжали жить вместе — папа, я и сестры. Но после женитьбы на Боннэр отец ушел от нас, поселившись в квартире мачехи. Таня к тому времени вышла замуж, мне едва исполнилось 15 лет, и родителей мне заменила 23-летняя Люба. С ней вдвоем мы и хозяйничали. В своих воспоминаниях отец пишет, что старшие дочери настраивали меня против него. Это неправда. Просто в дом, где папа жил с Боннэр, меня никто никогда не приглашал. Туда я приходил редко, в конец соскучившись по отцу. А Елена Георгиевна ни на минуту не оставляла нас один на один. Под строгим взором мачехи я не осмеливался говорить о своих мальчишеских проблемах. Было что-то вроде протокола: совместный обед, дежурные вопросы и такие же ответы».

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://martinis09.livejournal.com/255768.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Komsorg
Komsorg

____ Боннер — это особая тема , и знакомство с этой личностью — сразу выводит из тени институт еврейских жен . А вот конкретно про «воспоминания» Александрова , сразу можно сказать что это в лучшем случае извращения смыслов , а то и прямая ложь . Те пресловутые супер торпеды — Сахаров изначально предлагал как полную альтернативу традиционной военной доктрине . Забыли что из себя в экономическом представлял СССР после войны ?! Что надо было и поднимать страну , и огромную армию и ВПК , для противостояния отнюдь не иллюзорной опасности НАТО ? Так вот его план сдерживания , и проецирования ответной(!) угрозы — в теории обходился в сотни раз дешевле чем традиционные армия и флот . Те обрывки что сейчас нам преподносят как сахаровский план — на самом деле профанация и ложь .

Stumbler
Stumbler

Извини, но я этот бред порепал. По двум причинам: во-первых, разглядывать грязные трусы давно помершего академика не вижу смысла, это извращение какое-то, а во-вторых автор этой компиляции martinis09 не тот товарищ, которого бы стоило тут пиарить. Ему уже раз пять закрывали журнальчег в ЖЖ, и что-то мне говорит, что товарищ в конце концов сядет за экстремизм и разжигание.