Кролик скачет дальше

Верховная Рада 247 голосами признала работу правительства Арсения Яценюка в 2015 году неудовлетворительной. Однако при этом в парламенте нашлось всего лишь 194 голоса при 226 необходимых за отставку Кабмина. Таким образом, Яценюк сохранил своё кресло и получил иммунитет от увольнения как минимум до осени 2016 года.

«Во время рассмотрения постановления об отставке Кабинета министров из зала вышли депутаты Оппозиционного блока, близкие к Ринату Ахметову, и группа Видродження, близкая к Игорю Коломойскому. Это все, что вам нужно знать о правительстве Арсения Яценюка», — объясняет итог голосования депутат Мустафа Найем. На самом деле это все, что вам нужно знать о Мустафе Найеме — афганском туркмене, каким-то хреном записавшемся в хохлы. «Блок Порошенко не додал 39 голосов для постановления о недоверии правительству, а Мустафа знай себе другие фракции рассматривает, в своей проблем не замечая», — оперативно поправил Найема политолог Владимир Корнилов.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://gilljan.livejournal.com/1738527.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...